Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich aux herbes avec fromage et lard
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 4
- 8
pièces
- 8 tranches de lard fumé aux herbes
- 200 g de fromage de montagne doux aux herbes
- ¼ de bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil, ciboulette
- 4 petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
- 40 g de beurre
- 4 petites feuilles de laitue romaine
- poivre du moulin
- 16 tranches de lard fumé aux herbes
- 400 g de fromage de montagne doux aux herbes
- ½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil, ciboulette
- 8 petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
- 80 g de beurre
- 8 petites feuilles de laitue romaine
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire croustiller le lard dans une poêle antiadhésive sèche et le déposer sur du papier absorbant. Couper le fromage en tranches. Hacher grossièrement les herbes. Couper les petits pains en deux horizontalement. Tartiner les moitiés inférieures de beurre. Déchirer les feuilles de laitue en petits morceaux et en tapisser le pain beurré. Ajouter le fromage. Poivrer. Parsemer d’herbes hachées. Garnir de lard. Couvrir des moitiés supérieures et presser légèrement.
Partagez cet article avec vos amis!