Sandwich aux herbes avec fromage et lard
Ces petits pains au lard cru des Alpes et au fromage de montagne doux aux herbes sont de savoureux sandwiches appréciés aussi en plaine.
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 4
- 8
pièces
- 8 tranchesde lard cru des Alpes
- 200 gde fromage de montagne doux aux herbes
- ¼ de bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. persil, ciboulette
- 4petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
- 40 gde beurre
- 4petites feuilles de laitue romaine
- poivre du moulin
- 16 tranchesde lard cru des Alpes
- 400 gde fromage de montagne doux aux herbes
- ½ bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. persil, ciboulette
- 8petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
- 80 gde beurre
- 8petites feuilles de laitue romaine
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 29 g
- 19,4 %
- Lipides
- 39 g
- 58,6 %
- Glucides
- 33 g
- 22 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire croustiller le lard dans une poêle antiadhésive sèche et le déposer sur du papier absorbant. Couper le fromage en tranches. Hacher grossièrement les herbes. Couper les petits pains en deux horizontalement. Tartiner les moitiés inférieures de beurre. Déchirer les feuilles de laitue en petits morceaux et en tapisser le pain beurré. Ajouter le fromage. Poivrer. Parsemer d’herbes hachées. Garnir de lard. Couvrir des moitiés supérieures et presser légèrement.
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