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Sandwich aux herbes avec fromage et lard

Sandwich aux herbes avec fromage et lard

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 27 g, lipides 33 g, glucides 33 g, 550 kcal
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Ces petits pains au lard fumé aux herbes et au fromage de montagne doux aux herbes sont de savoureux sandwiches appréciés aussi en plaine.

Ingrédients

Repas léger

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

  • 8 tranches de lard fumé aux herbes
  • 200 g de fromage de montagne doux aux herbes
  • ¼ de  bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil, ciboulette
  • 4 petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
  • 40 g de beurre
  • 4 petites feuilles de laitue romaine
  • poivre du moulin
  • 16 tranches de lard fumé aux herbes
  • 400 g de fromage de montagne doux aux herbes
  • ½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil, ciboulette
  • 8 petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
  • 80 g de beurre
  • 8 petites feuilles de laitue romaine
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire croustiller le lard dans une poêle antiadhésive sèche et le déposer sur du papier absorbant. Couper le fromage en tranches. Hacher grossièrement les herbes. Couper les petits pains en deux horizontalement. Tartiner les moitiés inférieures de beurre. Déchirer les feuilles de laitue en petits morceaux et en tapisser le pain beurré. Ajouter le fromage. Poivrer. Parsemer d’herbes hachées. Garnir de lard. Couvrir des moitiés supérieures et presser légèrement.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-aux-herbes-avec-fromage-et-lard
Déjà cuisiné Cuisiné
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