Kräutersandwich mit Käse und Speck
Kräuterspeck und Kräuter-Bergkäse mit Kräutern in chüschtigen Steinofenbrötchen ergeben Sandwiches, die nicht nur in den Bergen richtig gut munden.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 8 TranchenKräuterspeck
- 200 gmilder Kräuter-Bergkäse
- ¼ BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 4Steinofenbrötchen à ca. 75 g
- 40 gButter
- 4kleinere Lattichblätter
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 TranchenKräuterspeck
- 400 gmilder Kräuter-Bergkäse
- ½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 8Steinofenbrötchen à ca. 75 g
- 80 gButter
- 8kleinere Lattichblätter
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 19,5 %
- Fett
- 35 g
- 56,8 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 23,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Käse in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Brötchen waagrecht halbieren. Untere Brötchenhälften mit Butter bestreichen. Lattichblätter in mundgerechte Stücke zupfen und darauflegen. Käse daraufgeben und pfeffern. Mit Kräutern bestreuen. Mit Speck belegen. Mit den oberen Brötchenhälften belegen und Sandwich leicht zusammendrücken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.