Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kräutersandwich mit Käse und Speck
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 8 Tranchen Kräuterspeck
- 200 g milder Kräuter-Bergkäse
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 4 Steinofenbrötchen à ca. 75 g
- 40 g Butter
- 4 kleinere Lattichblätter
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 Tranchen Kräuterspeck
- 400 g milder Kräuter-Bergkäse
- ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 8 Steinofenbrötchen à ca. 75 g
- 80 g Butter
- 8 kleinere Lattichblätter
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Käse in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Brötchen waagrecht halbieren. Untere Brötchenhälften mit Butter bestreichen. Lattichblätter in mundgerechte Stücke zupfen und darauflegen. Käse daraufgeben und pfeffern. Mit Kräutern bestreuen. Mit Speck belegen. Mit den oberen Brötchenhälften belegen und Sandwich leicht zusammendrücken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.