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Sandwich mit Frischkäse und Frühlingszwiebeln

Sandwich mit Frischkäse und Frühlingszwiebeln

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 77 g, 540 kcal
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Vegetarischer Snack für unterwegs: Sandwich aus Steinofen-Baguette mit Doppelrahmfrischkäse, Salatblättern, Frühlingszwiebeln und knackigen Sprossen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Steinofenbaguette à 260 g
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 kleine Salatblätter
  • 5 g Sprossen , z. B. Alfalfa
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Steinofenbaguette à 260 g
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 kleine Salatblätter
  • 10 g Sprossen , z. B. Alfalfa
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 8 kleine Salatblätter
  • 20 g Sprossen , z. B. Alfalfa
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse
  • 12 kleine Salatblätter
  • 30 g Sprossen , z. B. Alfalfa
  • 16 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 16 kleine Salatblätter
  • 40 g Sprossen , z. B. Alfalfa
  • 20 Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 500 g Doppelrahmfrischkäse
  • 20 kleine Salatblätter
  • 50 g Sprossen , z. B. Alfalfa
  • 24 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 600 g Doppelrahmfrischkäse
  • 24 kleine Salatblätter
  • 60 g Sprossen , z. B. Alfalfa

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Frühlingszwiebeln vierteln. Zwiebelgrün in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Zwiebeln im Öl kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen. Baguettes quer halbieren. Brotstücke längs aufschneiden, Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen. Die unteren Brothälften mit Salat, Frühlingszwiebeln und Sprossen belegen, dann mit oberen Brothälften decken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sandwich-mit-frischkaese-und-fruehlingszwiebeln
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