Sandwich mit Frischkäse und Frühlingszwiebeln
Vegetarischer Snack für unterwegs: Sandwich aus Steinofen-Baguette mit Doppelrahmfrischkäse, Salatblättern, Frühlingszwiebeln und knackigen Sprossen.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Frühlingszwiebeln
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Steinofenbaguette à 260 g
- 50 gDoppelrahmfrischkäse
- 2kleine Salatblätter
- 5 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 4Frühlingszwiebeln
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Steinofenbaguette à 260 g
- 100 gDoppelrahmfrischkäse
- 4kleine Salatblätter
- 10 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 8Frühlingszwiebeln
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Steinofenbaguettes à 260 g
- 200 gDoppelrahmfrischkäse
- 8kleine Salatblätter
- 20 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 12Frühlingszwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Steinofenbaguettes à 260 g
- 300 gDoppelrahmfrischkäse
- 12kleine Salatblätter
- 30 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 16Frühlingszwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Steinofenbaguettes à 260 g
- 400 gDoppelrahmfrischkäse
- 16kleine Salatblätter
- 40 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 20Frühlingszwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5Steinofenbaguettes à 260 g
- 500 gDoppelrahmfrischkäse
- 20kleine Salatblätter
- 50 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 24Frühlingszwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Steinofenbaguettes à 260 g
- 600 gDoppelrahmfrischkäse
- 24kleine Salatblätter
- 60 gSprossen, z. B. Alfalfa
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 12 %
- Fett
- 17 g
- 28,7 %
- Kohlenhydrate
- 79 g
- 59,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Frühlingszwiebeln vierteln. Zwiebelgrün in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Zwiebeln im Öl kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen. Baguettes quer halbieren. Brotstücke längs aufschneiden, Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen. Die unteren Brothälften mit Salat, Frühlingszwiebeln und Sprossen belegen, dann mit oberen Brothälften decken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.