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Sandwich mit Frischkäse und Frühlingszwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Steinofenbaguette à 260 g
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 kleine Salatblätter
- 5 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Steinofenbaguette à 260 g
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 4 kleine Salatblätter
- 10 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 8 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Steinofenbaguettes à 260 g
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 8 kleine Salatblätter
- 20 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 12 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Steinofenbaguettes à 260 g
- 300 g Doppelrahmfrischkäse
- 12 kleine Salatblätter
- 30 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 16 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Steinofenbaguettes à 260 g
- 400 g Doppelrahmfrischkäse
- 16 kleine Salatblätter
- 40 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 20 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Steinofenbaguettes à 260 g
- 500 g Doppelrahmfrischkäse
- 20 kleine Salatblätter
- 50 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 24 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Steinofenbaguettes à 260 g
- 600 g Doppelrahmfrischkäse
- 24 kleine Salatblätter
- 60 g Sprossen , z. B. Alfalfa
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Frühlingszwiebeln vierteln. Zwiebelgrün in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Zwiebeln im Öl kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen. Baguettes quer halbieren. Brotstücke längs aufschneiden, Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen. Die unteren Brothälften mit Salat, Frühlingszwiebeln und Sprossen belegen, dann mit oberen Brothälften decken.
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