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Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti

Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti

25 min

Uno snack a tinte vegetariane per chi è sempre in movimento: un’invitante baguette con formaggio fresco alla doppia panna, cipollotti e foglie d’insalata.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipollotti
  • ½ cucchiaiod’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ½baguette del forno di pietra di 260 g
  • 50 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 2foglie d’insalata piccole
  • 5 gdi germogli, ad es. alfalfa
  • 4cipollotti
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1baguette del forno di pietra di 260 g
  • 100 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 4foglie d’insalata piccole
  • 10 gdi germogli, ad es. alfalfa
  • 8cipollotti
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2baguette del forno di pietra di 260 g
  • 200 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 8foglie d’insalata piccole
  • 20 gdi germogli, ad es. alfalfa
  • 12cipollotti
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 3baguette del forno di pietra di 260 g
  • 300 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 12foglie d’insalata piccole
  • 30 gdi germogli, ad es. alfalfa
  • 16cipollotti
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 4baguette del forno di pietra di 260 g
  • 400 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 16foglie d’insalata piccole
  • 40 gdi germogli, ad es. alfalfa
  • 20cipollotti
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 5baguette del forno di pietra di 260 g
  • 500 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 20foglie d’insalata piccole
  • 50 gdi germogli, ad es. alfalfa
  • 24cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 6baguette del forno di pietra di 260 g
  • 600 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 24foglie d’insalata piccole
  • 60 gdi germogli, ad es. alfalfa
Kilocalorie
530 kcal
2.250 kj
Proteine
16 g
12 %
Grassi
17 g
28,7 %
Carboidrati
79 g
59,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate in quattro i cipollotti. Tagliate il verde dei cipollotti a bocconi. Fate appassire brevemente tutto nell’olio. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare. Dimezzate orizzontalmente le baguette e spalmatele con il formaggio fresco. Farcite con l’insalata, i cipollotti e i germogli, quindi coprite con la parti superiori delle baguette.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-al-formaggio-fresco-e-ai-cipollotti

Valori nutrizionali per porzione

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