Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti

Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 17 g, carboidrati 79 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Uno snack a tinte vegetariane per chi è sempre in movimento: un’invitante baguette con formaggio fresco alla doppia panna, cipollotti e foglie d’insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cipollotti
  • ½ cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ baguette del forno di pietra di 260 g
  • 50 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 2 foglie d’insalata piccole
  • 5 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 4 cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 100 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 4 foglie d’insalata piccole
  • 10 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 8 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 200 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 8 foglie d’insalata piccole
  • 20 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 12 cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 300 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 12 foglie d’insalata piccole
  • 30 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 16 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 400 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 16 foglie d’insalata piccole
  • 40 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 20 cipollotti
  • 5 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 500 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 20 foglie d’insalata piccole
  • 50 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 24 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 600 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 24 foglie d’insalata piccole
  • 60 g di germogli , ad es. alfalfa

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate in quattro i cipollotti. Tagliate il verde dei cipollotti a bocconi. Fate appassire brevemente tutto nell’olio. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare. Dimezzate orizzontalmente le baguette e spalmatele con il formaggio fresco. Farcite con l’insalata, i cipollotti e i germogli, quindi coprite con la parti superiori delle baguette.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-al-formaggio-fresco-e-ai-cipollotti
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare