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Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti

Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 19 g, carboidrati 77 g, 540 kcal
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Uno snack a tinte vegetariane per chi è sempre in movimento: un’invitante baguette con formaggio fresco alla doppia panna, cipollotti e foglie d’insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cipollotti
  • ½ cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ baguette del forno di pietra di 260 g
  • 50 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 2 foglie d’insalata piccole
  • 5 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 4 cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 100 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 4 foglie d’insalata piccole
  • 10 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 8 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 200 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 8 foglie d’insalata piccole
  • 20 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 12 cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 300 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 12 foglie d’insalata piccole
  • 30 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 16 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 400 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 16 foglie d’insalata piccole
  • 40 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 20 cipollotti
  • 5 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 500 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 20 foglie d’insalata piccole
  • 50 g di germogli , ad es. alfalfa
  • 24 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 baguette del forno di pietra di 260 g
  • 600 g di formaggio fresco alla doppia panna
  • 24 foglie d’insalata piccole
  • 60 g di germogli , ad es. alfalfa

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate in quattro i cipollotti. Tagliate il verde dei cipollotti a bocconi. Fate appassire brevemente tutto nell’olio. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare. Dimezzate orizzontalmente le baguette e spalmatele con il formaggio fresco. Farcite con l’insalata, i cipollotti e i germogli, quindi coprite con la parti superiori delle baguette.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-al-formaggio-fresco-e-ai-cipollotti
Già cucinato Cucinato
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