Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti
Uno snack a tinte vegetariane per chi è sempre in movimento: un’invitante baguette con formaggio fresco alla doppia panna, cipollotti e foglie d’insalata.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2cipollotti
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- sale
- pepe
- ½baguette del forno di pietra di 260 g
- 50 gdi formaggio fresco alla doppia panna
- 2foglie d’insalata piccole
- 5 gdi germogli, ad es. alfalfa
- 4cipollotti
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1baguette del forno di pietra di 260 g
- 100 gdi formaggio fresco alla doppia panna
- 4foglie d’insalata piccole
- 10 gdi germogli, ad es. alfalfa
- 8cipollotti
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 2baguette del forno di pietra di 260 g
- 200 gdi formaggio fresco alla doppia panna
- 8foglie d’insalata piccole
- 20 gdi germogli, ad es. alfalfa
- 12cipollotti
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 3baguette del forno di pietra di 260 g
- 300 gdi formaggio fresco alla doppia panna
- 12foglie d’insalata piccole
- 30 gdi germogli, ad es. alfalfa
- 16cipollotti
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 4baguette del forno di pietra di 260 g
- 400 gdi formaggio fresco alla doppia panna
- 16foglie d’insalata piccole
- 40 gdi germogli, ad es. alfalfa
- 20cipollotti
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 5baguette del forno di pietra di 260 g
- 500 gdi formaggio fresco alla doppia panna
- 20foglie d’insalata piccole
- 50 gdi germogli, ad es. alfalfa
- 24cipollotti
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 6baguette del forno di pietra di 260 g
- 600 gdi formaggio fresco alla doppia panna
- 24foglie d’insalata piccole
- 60 gdi germogli, ad es. alfalfa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 16 g
- 12 %
- Grassi
- 17 g
- 28,7 %
- Carboidrati
- 79 g
- 59,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate in quattro i cipollotti. Tagliate il verde dei cipollotti a bocconi. Fate appassire brevemente tutto nell’olio. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare. Dimezzate orizzontalmente le baguette e spalmatele con il formaggio fresco. Farcite con l’insalata, i cipollotti e i germogli, quindi coprite con la parti superiori delle baguette.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!