Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cipollotti
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- ½ baguette del forno di pietra di 260 g
- 50 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 2 foglie d’insalata piccole
- 5 g di germogli , ad es. alfalfa
- 4 cipollotti
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1 baguette del forno di pietra di 260 g
- 100 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 4 foglie d’insalata piccole
- 10 g di germogli , ad es. alfalfa
- 8 cipollotti
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 2 baguette del forno di pietra di 260 g
- 200 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 8 foglie d’insalata piccole
- 20 g di germogli , ad es. alfalfa
- 12 cipollotti
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 3 baguette del forno di pietra di 260 g
- 300 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 12 foglie d’insalata piccole
- 30 g di germogli , ad es. alfalfa
- 16 cipollotti
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 4 baguette del forno di pietra di 260 g
- 400 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 16 foglie d’insalata piccole
- 40 g di germogli , ad es. alfalfa
- 20 cipollotti
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 5 baguette del forno di pietra di 260 g
- 500 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 20 foglie d’insalata piccole
- 50 g di germogli , ad es. alfalfa
- 24 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 6 baguette del forno di pietra di 260 g
- 600 g di formaggio fresco alla doppia panna
- 24 foglie d’insalata piccole
- 60 g di germogli , ad es. alfalfa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate in quattro i cipollotti. Tagliate il verde dei cipollotti a bocconi. Fate appassire brevemente tutto nell’olio. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare. Dimezzate orizzontalmente le baguette e spalmatele con il formaggio fresco. Farcite con l’insalata, i cipollotti e i germogli, quindi coprite con la parti superiori delle baguette.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!