Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti

Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti

Uno snack a tinte vegetariane per chi è sempre in movimento: un’invitante baguette con formaggio fresco alla doppia panna, cipollotti e foglie d’insalata.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipollotti
  • ½ cucchiaiod’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • ½baguette del forno di pietra di 260 g
  • 50 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 2foglie d’insalata piccole
  • 5 gdi germogli, ad es. alfalfa
  • 4cipollotti
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1baguette del forno di pietra di 260 g
  • 100 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 4foglie d’insalata piccole
  • 10 gdi germogli, ad es. alfalfa
  • 8cipollotti
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2baguette del forno di pietra di 260 g
  • 200 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 8foglie d’insalata piccole
  • 20 gdi germogli, ad es. alfalfa
  • 12cipollotti
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 3baguette del forno di pietra di 260 g
  • 300 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 12foglie d’insalata piccole
  • 30 gdi germogli, ad es. alfalfa
  • 16cipollotti
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 4baguette del forno di pietra di 260 g
  • 400 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 16foglie d’insalata piccole
  • 40 gdi germogli, ad es. alfalfa
  • 20cipollotti
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 5baguette del forno di pietra di 260 g
  • 500 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 20foglie d’insalata piccole
  • 50 gdi germogli, ad es. alfalfa
  • 24cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 6baguette del forno di pietra di 260 g
  • 600 gdi formaggio fresco alla doppia panna
  • 24foglie d’insalata piccole
  • 60 gdi germogli, ad es. alfalfa
Kilocalorie
530 kcal
2.250 kj
Proteine
16 g
12 %
Grassi
17 g
28,7 %
Carboidrati
79 g
59,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate in quattro i cipollotti. Tagliate il verde dei cipollotti a bocconi. Fate appassire brevemente tutto nell’olio. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare. Dimezzate orizzontalmente le baguette e spalmatele con il formaggio fresco. Farcite con l’insalata, i cipollotti e i germogli, quindi coprite con la parti superiori delle baguette.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-al-formaggio-fresco-e-ai-cipollotti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare