Sandwich au fromage frais et aux oignons nouveaux
Envie d’une pause gourmande? Ce sandwich a le goût du printemps: une bonne baguette, des oignons nouveaux et du fromage frais double crème. Exquis!
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2oignons nouveaux
- ½ csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- ½baguette du four en pierre de 260 g
- 50 gde fromage frais double crème
- 2petites feuilles de salade
- 5 gde pousses, p. ex. luzerne
- 4oignons nouveaux
- 1 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1baguette du four en pierre de 260 g
- 100 gde fromage frais double crème
- 4petites feuilles de salade
- 10 gde pousses, p. ex. luzerne
- 8oignons nouveaux
- 2 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 2baguettes du four en pierre de 260 g
- 200 gde fromage frais double crème
- 8petites feuilles de salade
- 20 gde pousses, p. ex. luzerne
- 12oignons nouveaux
- 3 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 3baguettes du four en pierre de 260 g
- 300 gde fromage frais double crème
- 12petites feuilles de salade
- 30 gde pousses, p. ex. luzerne
- 16oignons nouveaux
- 4 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 4baguettes du four en pierre de 260 g
- 400 gde fromage frais double crème
- 16petites feuilles de salade
- 40 gde pousses, p. ex. luzerne
- 20oignons nouveaux
- 5 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 5baguettes du four en pierre de 260 g
- 500 gde fromage frais double crème
- 20petites feuilles de salade
- 50 gde pousses, p. ex. luzerne
- 24oignons nouveaux
- 6 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 6baguettes du four en pierre de 260 g
- 600 gde fromage frais double crème
- 24petites feuilles de salade
- 60 gde pousses, p. ex. luzerne
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 16 g
- 12 %
- Lipides
- 17 g
- 28,7 %
- Glucides
- 79 g
- 59,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les bulbes des oignons nouveaux en quatre. Tailler le vert en menus morceaux. Les faire revenir brièvement dans l’huile avec les bulbes. Saler et poivrer. Laisser tiédir. Trancher les baguettes en deux en biais. Couper les moitiés dans le sens de la longueur et tartiner les surfaces de coupe de fromage frais. Garnir les moitiés inférieures de salade, oignons nouveaux et pousses, puis les couvrir avec les moitiés supérieures.
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