Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich au fromage frais et aux oignons nouveaux
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 oignons nouveaux
- ½ cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- ½ baguette du four en pierre de 260 g
- 50 g de fromage frais double crème
- 2 petites feuilles de salade
- 5 g de pousses , p. ex. luzerne
- 4 oignons nouveaux
- 1 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1 baguette du four en pierre de 260 g
- 100 g de fromage frais double crème
- 4 petites feuilles de salade
- 10 g de pousses , p. ex. luzerne
- 8 oignons nouveaux
- 2 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 2 baguettes du four en pierre de 260 g
- 200 g de fromage frais double crème
- 8 petites feuilles de salade
- 20 g de pousses , p. ex. luzerne
- 12 oignons nouveaux
- 3 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 3 baguettes du four en pierre de 260 g
- 300 g de fromage frais double crème
- 12 petites feuilles de salade
- 30 g de pousses , p. ex. luzerne
- 16 oignons nouveaux
- 4 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 4 baguettes du four en pierre de 260 g
- 400 g de fromage frais double crème
- 16 petites feuilles de salade
- 40 g de pousses , p. ex. luzerne
- 20 oignons nouveaux
- 5 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 5 baguettes du four en pierre de 260 g
- 500 g de fromage frais double crème
- 20 petites feuilles de salade
- 50 g de pousses , p. ex. luzerne
- 24 oignons nouveaux
- 6 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 6 baguettes du four en pierre de 260 g
- 600 g de fromage frais double crème
- 24 petites feuilles de salade
- 60 g de pousses , p. ex. luzerne
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les bulbes des oignons nouveaux en quatre. Tailler le vert en menus morceaux. Les faire revenir brièvement dans l’huile avec les bulbes. Saler et poivrer. Laisser tiédir. Trancher les baguettes en deux en biais. Couper les moitiés dans le sens de la longueur et tartiner les surfaces de coupe de fromage frais. Garnir les moitiés inférieures de salade, oignons nouveaux et pousses, puis les couvrir avec les moitiés supérieures.
Partagez cet article avec vos amis!