Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sandwich au fromage frais et aux oignons nouveaux

Sandwich au fromage frais et aux oignons nouveaux

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 19 g, glucides 77 g, 540 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Envie d’une pause gourmande? Ce sandwich a le goût du printemps: une bonne baguette, des oignons nouveaux et du fromage frais double crème. Exquis!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 oignons nouveaux
  • ½ cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ½ baguette du four en pierre de 260 g
  • 50 g de fromage frais double crème
  • 2 petites feuilles de salade
  • 5 g de pousses , p. ex. luzerne
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1 baguette du four en pierre de 260 g
  • 100 g de fromage frais double crème
  • 4 petites feuilles de salade
  • 10 g de pousses , p. ex. luzerne
  • 8 oignons nouveaux
  • 2 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 2 baguettes du four en pierre de 260 g
  • 200 g de fromage frais double crème
  • 8 petites feuilles de salade
  • 20 g de pousses , p. ex. luzerne
  • 12 oignons nouveaux
  • 3 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 3 baguettes du four en pierre de 260 g
  • 300 g de fromage frais double crème
  • 12 petites feuilles de salade
  • 30 g de pousses , p. ex. luzerne
  • 16 oignons nouveaux
  • 4 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 4 baguettes du four en pierre de 260 g
  • 400 g de fromage frais double crème
  • 16 petites feuilles de salade
  • 40 g de pousses , p. ex. luzerne
  • 20 oignons nouveaux
  • 5 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 5 baguettes du four en pierre de 260 g
  • 500 g de fromage frais double crème
  • 20 petites feuilles de salade
  • 50 g de pousses , p. ex. luzerne
  • 24 oignons nouveaux
  • 6 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 6 baguettes du four en pierre de 260 g
  • 600 g de fromage frais double crème
  • 24 petites feuilles de salade
  • 60 g de pousses , p. ex. luzerne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les bulbes des oignons nouveaux en quatre. Tailler le vert en menus morceaux. Les faire revenir brièvement dans l’huile avec les bulbes. Saler et poivrer. Laisser tiédir. Trancher les baguettes en deux en biais. Couper les moitiés dans le sens de la longueur et tartiner les surfaces de coupe de fromage frais. Garnir les moitiés inférieures de salade, oignons nouveaux et pousses, puis les couvrir avec les moitiés supérieures.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-fromage-frais-et-aux-oignons-nouveaux
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer