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Pains pita farcis

Pains pita farcis

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 3 g, glucides 36 g, 220 kcal
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Avec des pains pita, on peut créer des snacks cool pour les enfants. Cottage cheese, courgette, poivron et salade se sont ici glissés au milieu de la mie.

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 pain pita
  • 60 g de cottage cheese
  • 10 g de courgette
  • 15 g de poivron
  • sel selon les goûts
  • poivre selon les goûts
  • env. 1½ feuille de laitue iceberg
  • 2 pains pita
  • 115 g de cottage cheese
  • 25 g de courgette
  • 25 g de poivron
  • sel selon les goûts
  • poivre selon les goûts
  • env. 3 feuilles de laitue iceberg
  • 4 pains pita
  • 230 g de cottage cheese
  • 50 g de courgette
  • 50 g de poivron
  • sel selon les goûts
  • poivre selon les goûts
  • env. 6 feuilles de laitue iceberg
  • 6 pains pita
  • 345 g de cottage cheese
  • 75 g de courgette
  • 75 g de poivron
  • sel selon les goûts
  • poivre selon les goûts
  • env. 9 feuilles de laitue iceberg
  • 8 pains pita
  • 460 g de cottage cheese
  • 100 g de courgette
  • 100 g de poivron
  • sel selon les goûts
  • poivre selon les goûts
  • env. 12 feuilles de laitue iceberg
  • 10 pains pita
  • 575 g de cottage cheese
  • 125 g de courgette
  • 125 g de poivron
  • sel selon les goûts
  • poivre selon les goûts
  • env. 15 feuilles de laitue iceberg
  • 12 pains pita
  • 690 g de cottage cheese
  • 150 g de courgette
  • 150 g de poivron
  • sel selon les goûts
  • poivre selon les goûts
  • env. 18 feuilles de laitue iceberg

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Cuire les pains pita au four selon les indications figurant sur l’emballage. Égoutter soigneusement le cottage cheese dans une passoire à mailles fines, afin qu’il ait une consistance plus ferme pour en farcir les pains.

    Presque au bout
  2. Couper la courgette et le poivron en petits dés. Les mélanger au cottage cheese, relever de sel et de poivre. Fendre les pains pita, les farcir de feuilles de laitue et de la préparation au cottage cheese.

    Presque au bout
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