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Pains pita farcis
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pain pita
- 60 g de cottage cheese
- 10 g de courgette
- 15 g de poivron
- sel selon les goûts
- poivre selon les goûts
- env. 1½ feuille de laitue iceberg
- 2 pains pita
- 115 g de cottage cheese
- 25 g de courgette
- 25 g de poivron
- sel selon les goûts
- poivre selon les goûts
- env. 3 feuilles de laitue iceberg
- 4 pains pita
- 230 g de cottage cheese
- 50 g de courgette
- 50 g de poivron
- sel selon les goûts
- poivre selon les goûts
- env. 6 feuilles de laitue iceberg
- 6 pains pita
- 345 g de cottage cheese
- 75 g de courgette
- 75 g de poivron
- sel selon les goûts
- poivre selon les goûts
- env. 9 feuilles de laitue iceberg
- 8 pains pita
- 460 g de cottage cheese
- 100 g de courgette
- 100 g de poivron
- sel selon les goûts
- poivre selon les goûts
- env. 12 feuilles de laitue iceberg
- 10 pains pita
- 575 g de cottage cheese
- 125 g de courgette
- 125 g de poivron
- sel selon les goûts
- poivre selon les goûts
- env. 15 feuilles de laitue iceberg
- 12 pains pita
- 690 g de cottage cheese
- 150 g de courgette
- 150 g de poivron
- sel selon les goûts
- poivre selon les goûts
- env. 18 feuilles de laitue iceberg
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- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Cuire les pains pita au four selon les indications figurant sur l’emballage. Égoutter soigneusement le cottage cheese dans une passoire à mailles fines, afin qu’il ait une consistance plus ferme pour en farcir les pains.
Presque au bout -
Couper la courgette et le poivron en petits dés. Les mélanger au cottage cheese, relever de sel et de poivre. Fendre les pains pita, les farcir de feuilles de laitue et de la préparation au cottage cheese.
Presque au bout
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