Petit pain aux noix et salsiz
Les petits pains aux noix garnis de salsiz et de radis font la joie des petits et des grands au goûter, en en-cas, au pique-nique ou pour grignoter.
Ingrédients
Repas léger
Donne
4
- 4
- 8
pièces
- 6radis roses
- 4petits pains aux noix d’env. 65 g
- 60 gde beurre
- 200 gde tranches de salsiz de montagne
- 20 gde pousses, p. ex. de luzerne
- 12radis roses
- 8petits pains aux noix d’env. 65 g
- 120 gde beurre
- 400 gde tranches de salsiz de montagne
- 40 gde pousses, p. ex. de luzerne
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 23 g
- 18,2 %
- Lipides
- 33 g
- 58,8 %
- Glucides
- 29 g
- 23 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Détailler les radis en fines tranches. Couper les petits pains en deux horizontalement. Tartiner les moitiés inférieures de beurre. Garnir de salsiz. Répartir les pousses et les tranches de radis. Couvrir des moitiés supérieures et presser légèrement.
Partagez cet article avec vos amis!