Petit pain aux noix et salsiz

Petit pain aux noix et salsiz

10 min

Les petits pains aux noix garnis de salsiz et de radis font la joie des petits et des grands au goûter, en en-cas, au pique-nique ou pour grignoter.

Ingrédients

Repas léger

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 6radis roses
  • 4petits pains aux noix d’env. 65 g
  • 60 gde beurre
  • 200 gde tranches de salsiz de montagne
  • 20 gde pousses, p. ex. de luzerne
  • 12radis roses
  • 8petits pains aux noix d’env. 65 g
  • 120 gde beurre
  • 400 gde tranches de salsiz de montagne
  • 40 gde pousses, p. ex. de luzerne
Kilocalories
500 kcal
2 100 kj
Protéines
23 g
18,2 %
Lipides
33 g
58,8 %
Glucides
29 g
23 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Détailler les radis en fines tranches. Couper les petits pains en deux horizontalement. Tartiner les moitiés inférieures de beurre. Garnir de salsiz. Répartir les pousses et les tranches de radis. Couvrir des moitiés supérieures et presser légèrement.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration