Sandwich de galettes au maïs
Des galettes au maïs, une crème d'avocat, de la dinde, un peu de salade, des radis roses, il n’en faut pas plus pour composer un sandwich original et savoureux.
- sans gluten
- sans lactose
- 10 min
Ingrédients
Repas légerPour 2 personnes
- ¼ deavocat
- quelquesgouttes de jus de citron
- sel
- 4galettes au maïs
- 40 gde poitrine de dinde coupée en tranches ultrafines
- un peude doucette (rampon)
- 2radis roses
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 6 g
- 21,4 %
- Lipides
- 4 g
- 32,1 %
- Glucides
- 13 g
- 46,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Écraser l’avocat à l’aide d’une fourchette. Y mélanger le jus de citron. Saler.
Presque au bout -
Tartiner deux galettes au maïs de purée d’avocat. Déposer la poitrine de dinde sur la purée puis garnir de doucette. Couper les radis en fines rondelles et les ajouter. Couvrir avec les deux autres galettes au maïs.
Presque au bout
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!