Sandwich de galettes au maïs

Sandwich de galettes au maïs

10 min

Des galettes au maïs, une crème d'avocat, de la dinde, un peu de salade, des radis roses, il n’en faut pas plus pour composer un sandwich original et savoureux.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Repas légerPour 2 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deavocat
  • quelquesgouttes de jus de citron
  • sel
  • 4galettes au maïs
  • 40 gde poitrine de dinde coupée en tranches ultrafines
  • un peude doucette (rampon)
  • 2radis roses
Kilocalories
120 kcal
500 kj
Protéines
6 g
21,4 %
Lipides
4 g
32,1 %
Glucides
13 g
46,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Écraser l’avocat à l’aide d’une fourchette. Y mélanger le jus de citron. Saler.

    Presque au bout
  2. Tartiner deux galettes au maïs de purée d’avocat. Déposer la poitrine de dinde sur la purée puis garnir de doucette. Couper les radis en fines rondelles et les ajouter. Couvrir avec les deux autres galettes au maïs.

    Presque au bout

Valeurs nutritives par portion

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration