Sandwich au fromage frais avec avocat et radis roses
Un véritable sandwich à impériale! Deux étages garnis de fromage frais avec avocat, concombre et radis roses. Emballé, emporté, un régal de casse-croûte.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Repas légerDonne 2 pièces
- 2 csde séré maigre
- 3 csde fromage frais au raifort
- 1avocat
- ½citron
- poivre
- 4radis roses
- ¼ deconcombre à salade
- 6 tranchesde pain protéiné
- env. 20 gde cresson
- env. 20 gde pousses d'oignon
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 31 g
- 25,2 %
- Lipides
- 25 g
- 45,6 %
- Glucides
- 36 g
- 29,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
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Mélanger le séré et le fromage frais. Partager l'avocat en deux et retirer le noyau. Couper la moitié de la chair en dés et l'incorporer au mélange séré-fromage frais. Y râper le zeste du citron puis relever de poivre. Couper le reste de l'avocat en tranches et presser le demi-citron dessus. Trancher finement les radis roses et le concombre. Tartiner 4 tranches de pain d'une généreuse couche de crème de fromage frais. Les garnir de tranches d'avocat, de radis roses et de concombre puis les parsemer de cresson et de pousses. Les superposer avec le reste des tranches de pain de façon à former deux sandwichs.
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