Falafels avec yogourt à la crème coco-amande
Une fête, un pique-nique? Vite, on farcit des pains pita de falafels, de salade mêlée, de feuilles de menthe et de yogourt à la crème coco-amande. Hmm!
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 8
- 16
pièces
- 200 gde falafels, p. ex. Falafel Mix (nature, betterave, épinard)
- 8pains pita
- 180 gde yogourt nature
- 1 csde crème coco-amande, en vente au supermarché Alnatura
- ½citron vert
- sel
- poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 100 gde salade mêlée, p. ex. sachet de salade Alice
- ½ bouquetde menthe
- 400 gde falafels, p. ex. Falafel Mix (nature, betterave, épinard)
- 16pains pita
- 360 gde yogourt nature
- 2 csde crème coco-amande, en vente au supermarché Alnatura
- 1citron vert
- sel
- poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 200 gde salade mêlée, p. ex. sachet de salade Alice
- 1 bouquetde menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 8 g
- 12,1 %
- Lipides
- 8 g
- 27,3 %
- Glucides
- 40 g
- 60,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les falafels sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire 7-9 min au milieu du four. À mi-cuisson, ajouter les pains pita. Mélanger le yogourt avec la crème coco-amande. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus et incorporer le tout au yogourt, saler et poivrer. Étaler sur les pains pita puis garnir de falafels, de salade mêlée et de quelques feuilles de menthe.
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