Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Falafels avec yogourt à la crème coco-amande
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 8
- 16
pièces
- 200 g de falafels, p. ex. Falafel Mix (nature, betterave, épinard)
- 8 pains pita
- 180 g de yogourt nature
- 1 cs de crème coco-amande , en vente au supermarché Alnatura
- ½ citron vert
- sel
- poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 100 g de salade mêlée, p. ex. sachet de salade Alice
- ½ bouquet de menthe
- 400 g de falafels, p. ex. Falafel Mix (nature, betterave, épinard)
- 16 pains pita
- 360 g de yogourt nature
- 2 cs de crème coco-amande , en vente au supermarché Alnatura
- 1 citron vert
- sel
- poivre, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
- 200 g de salade mêlée, p. ex. sachet de salade Alice
- 1 bouquet de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les falafels sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire 7-9 min au milieu du four. À mi-cuisson, ajouter les pains pita. Mélanger le yogourt avec la crème coco-amande. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus et incorporer le tout au yogourt, saler et poivrer. Étaler sur les pains pita puis garnir de falafels, de salade mêlée et de quelques feuilles de menthe.
Partagez cet article avec vos amis!