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Salade de petits pois et de roquette avec poivron rôti

Salade de petits pois et de roquette avec poivron rôti

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 10 g, glucides 22 g, 240 kcal
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Petits pois, papaye, roquette, poivrons rôtis, il y a de tout dans cette salade, fruits, légumes, des arômes grillés et d’autres plus acidulés. Harmonieux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 poivron , p. ex. rouge, orange
  • 90 g de petits pois
  • ¼ de échalote
  • ¼ de  bouquet de roquette
  • ¼ de papaye
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¾ de  cs de jus de citron vert
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 poivrons , p. ex. rouge, orange
  • 175 g de petits pois
  • ½ échalote
  • ½ bouquet de roquette
  • ½ papaye
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cs de jus de citron vert
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 poivrons , p. ex. rouge, orange
  • 350 g de petits pois
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de roquette
  • 1 papaye
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs de jus de citron vert
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6 poivrons , p. ex. rouge, orange
  • 525 g de petits pois
  • échalote
  • 1½ bouquet de roquette
  • papaye
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4½ cs de jus de citron vert
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 8 poivrons , p. ex. rouge, orange
  • 700 g de petits pois
  • 2 échalotes
  • 2 bouquets de roquette
  • 2 papayes
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs de jus de citron vert
  • 8 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 10 poivrons , p. ex. rouge, orange
  • 875 g de petits pois
  • échalotes
  • 2½ bouquets de roquette
  • papayes
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 7½ cs de jus de citron vert
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 12 poivrons , p. ex. rouge, orange
  • 1,05 kg de petits pois
  • 3 échalotes
  • 3 bouquets de roquette
  • 3 papayes
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 9 cs de jus de citron vert
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les poivrons en deux, dans la longueur, et les épépiner. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire env. 20 min au milieu du four. Entre-temps, porter l’eau à ébullition. Blanchir les petits pois. Émincer l’échalote et couper grossièrement la roquette. Partager la papaye en deux, l’épépiner et tailler la chair en dés. Mélanger le tout avec le vinaigre, le jus de citron vert et l’huile. Relever de sel et de poivre. Sortir les poivrons du four et les farcir avec la salade.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-petits-pois-et-de-roquette-avec-poivron-roti
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