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Salade de petits pois et de roquette avec poivron rôti
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poivron , p. ex. rouge, orange
- 90 g de petits pois
- ¼ de échalote
- 10 g de roquette
- ¼ de papaye
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¾ de cs de jus de citron vert
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 poivrons , p. ex. rouge, orange
- 175 g de petits pois
- ½ échalote
- 20 g de roquette
- ½ papaye
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs de jus de citron vert
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 poivrons , p. ex. rouge, orange
- 350 g de petits pois
- 1 échalote
- 40 g de roquette
- 1 papaye
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs de jus de citron vert
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6 poivrons , p. ex. rouge, orange
- 525 g de petits pois
- 1½ échalote
- 60 g de roquette
- 1½ papaye
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4½ cs de jus de citron vert
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 8 poivrons , p. ex. rouge, orange
- 700 g de petits pois
- 2 échalotes
- 80 g de roquette
- 2 papayes
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs de jus de citron vert
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 10 poivrons , p. ex. rouge, orange
- 875 g de petits pois
- 2½ échalotes
- 100 g de roquette
- 2½ papayes
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 7½ cs de jus de citron vert
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 12 poivrons , p. ex. rouge, orange
- 1,05 kg de petits pois
- 3 échalotes
- 120 g de roquette
- 3 papayes
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 9 cs de jus de citron vert
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les poivrons en deux, dans la longueur, et les épépiner. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire env. 20 min au milieu du four. Entre-temps, porter l’eau à ébullition. Blanchir les petits pois. Émincer l’échalote et couper grossièrement la roquette. Partager la papaye en deux, l’épépiner et tailler la chair en dés. Mélanger le tout avec le vinaigre, le jus de citron vert et l’huile. Relever de sel et de poivre. Sortir les poivrons du four et les farcir avec la salade.
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