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Erbsen-Rucola-Salat in gebackener Peperoni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Peperoni , z. B. rot, orange
- 90 g Erbsen
- ¼ Schalotte
- 10 g Rucola
- ¼ Papaya
- ½ EL Condimento bianco
- ¾ EL Limettensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Peperoni , z. B. rot, orange
- 175 g Erbsen
- ½ Schalotte
- 20 g Rucola
- ½ Papaya
- 1 EL Condimento bianco
- 1½ EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Peperoni , z. B. rot, orange
- 350 g Erbsen
- 1 Schalotte
- 40 g Rucola
- 1 Papaya
- 2 EL Condimento bianco
- 3 EL Limettensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Peperoni , z. B. rot, orange
- 525 g Erbsen
- 1½ Schalotten
- 60 g Rucola
- 1½ Papayas
- 3 EL Condimento bianco
- 4½ EL Limettensaft
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Peperoni , z. B. rot, orange
- 700 g Erbsen
- 2 Schalotten
- 80 g Rucola
- 2 Papayas
- 4 EL Condimento bianco
- 6 EL Limettensaft
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Peperoni , z. B. rot, orange
- 875 g Erbsen
- 2½ Schalotten
- 100 g Rucola
- 2½ Papayas
- 5 EL Condimento bianco
- 7½ EL Limettensaft
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Peperoni , z. B. rot, orange
- 1,05 kg Erbsen
- 3 Schalotten
- 120 g Rucola
- 3 Papayas
- 6 EL Condimento bianco
- 9 EL Limettensaft
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Wasser aufkochen. Erbsen blanchieren. Schalotte hacken. Rucola grob schneiden. Papaya halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Alles mit Essig, Limettensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peperoni aus dem Ofen nehmen und mit Salat füllen.
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