Erbsen-Rucola-Salat in gebackener Peperoni

Erbsen-Rucola-Salat in gebackener Peperoni

25 Min.

Im Ofen gebackene Peperoni, gefüllt mit Salat aus Erbsen, Schalotte, Papaya und Rucola an Aceto balsamico bianco, Olivenöl und Limettensaft.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Peperoni, z. B. rot, orange
  • 175 gErbsen
  • ½Schalotte
  • ½ BundRucola
  • ½Papaya
  • 1 ELAceto balsamico bianco
  • 1½ ELLimettensaft
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Peperoni, z. B. rot, orange
  • 350 gErbsen
  • 1Schalotte
  • 1 BundRucola
  • 1Papaya
  • 2 ELAceto balsamico bianco
  • 3 ELLimettensaft
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Peperoni, z. B. rot, orange
  • 525 gErbsen
  • Schalotten
  • 1½ BundRucola
  • Papayas
  • 3 ELAceto balsamico bianco
  • 4½ ELLimettensaft
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Peperoni, z. B. rot, orange
  • 700 gErbsen
  • 2Schalotten
  • 2 BundRucola
  • 2Papayas
  • 4 ELAceto balsamico bianco
  • 6 ELLimettensaft
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Peperoni, z. B. rot, orange
  • 875 gErbsen
  • Schalotten
  • 2½ BundRucola
  • Papayas
  • 5 ELAceto balsamico bianco
  • 7½ ELLimettensaft
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Peperoni, z. B. rot, orange
  • 1,05 kgErbsen
  • 3Schalotten
  • 3 BundRucola
  • 3Papayas
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • 9 ELLimettensaft
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
230 kcal
1.000 kj
Eiweiss
9 g
16,8 %
Fett
10 g
42,1 %
Kohlenhydrate
22 g
41,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Peperoni längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Wasser aufkochen. Erbsen blanchieren. Schalotte hacken. Rucola grob schneiden. Papaya halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Alles mit Balsamico, Limettensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peperoni aus dem Ofen nehmen und mit Salat füllen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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