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Erbsen-Rucola-Salat in gebackener Peperoni

Erbsen-Rucola-Salat in gebackener Peperoni

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 30 g, 280 kcal
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Im Ofen gebackene Peperoni, gefüllt mit Salat aus Erbsen, Schalotte, Papaya und Rucola an Condimento bianco, Olivenöl und Limettensaft.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Peperoni , z. B. rot, orange
  • 90 g Erbsen
  • ¼ Schalotte
  • 10 g Rucola
  • ¼ Papaya
  • ½ EL Condimento bianco
  • ¾ EL Limettensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Peperoni , z. B. rot, orange
  • 175 g Erbsen
  • ½ Schalotte
  • 20 g Rucola
  • ½ Papaya
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1½ EL Limettensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Peperoni , z. B. rot, orange
  • 350 g Erbsen
  • 1 Schalotte
  • 40 g Rucola
  • 1 Papaya
  • 2 EL Condimento bianco
  • 3 EL Limettensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Peperoni , z. B. rot, orange
  • 525 g Erbsen
  • Schalotten
  • 60 g Rucola
  • Papayas
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4½ EL Limettensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Peperoni , z. B. rot, orange
  • 700 g Erbsen
  • 2 Schalotten
  • 80 g Rucola
  • 2 Papayas
  • 4 EL Condimento bianco
  • 6 EL Limettensaft
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Peperoni , z. B. rot, orange
  • 875 g Erbsen
  • Schalotten
  • 100 g Rucola
  • Papayas
  • 5 EL Condimento bianco
  • 7½ EL Limettensaft
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Peperoni , z. B. rot, orange
  • 1,05 kg Erbsen
  • 3 Schalotten
  • 120 g Rucola
  • 3 Papayas
  • 6 EL Condimento bianco
  • 9 EL Limettensaft
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Wasser aufkochen. Erbsen blanchieren. Schalotte hacken. Rucola grob schneiden. Papaya halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Alles mit Essig, Limettensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peperoni aus dem Ofen nehmen und mit Salat füllen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsen-rucola-salat-in-gebackener-peperoni
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