Erbsen-Rucola-Salat in gebackener Peperoni
Im Ofen gebackene Peperoni, gefüllt mit Salat aus Erbsen, Schalotte, Papaya und Rucola an Condimento bianco, Olivenöl und Limettensaft.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Peperoni, z. B. rot, orange
- 90 gErbsen
- ¼Schalotte
- ¼ BundRucola
- ¼Papaya
- ½ ELCondimento bianco
- ¾ ELLimettensaft
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Peperoni, z. B. rot, orange
- 175 gErbsen
- ½Schalotte
- ½ BundRucola
- ½Papaya
- 1 ELCondimento bianco
- 1½ ELLimettensaft
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Peperoni, z. B. rot, orange
- 350 gErbsen
- 1Schalotte
- 1 BundRucola
- 1Papaya
- 2 ELCondimento bianco
- 3 ELLimettensaft
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Peperoni, z. B. rot, orange
- 525 gErbsen
- 1½Schalotten
- 1½ BundRucola
- 1½Papayas
- 3 ELCondimento bianco
- 4½ ELLimettensaft
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8Peperoni, z. B. rot, orange
- 700 gErbsen
- 2Schalotten
- 2 BundRucola
- 2Papayas
- 4 ELCondimento bianco
- 6 ELLimettensaft
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10Peperoni, z. B. rot, orange
- 875 gErbsen
- 2½Schalotten
- 2½ BundRucola
- 2½Papayas
- 5 ELCondimento bianco
- 7½ ELLimettensaft
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12Peperoni, z. B. rot, orange
- 1,05 kgErbsen
- 3Schalotten
- 3 BundRucola
- 3Papayas
- 6 ELCondimento bianco
- 9 ELLimettensaft
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 16,8 %
- Fett
- 10 g
- 42,1 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 41,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Wasser aufkochen. Erbsen blanchieren. Schalotte hacken. Rucola grob schneiden. Papaya halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Alles mit Essig, Limettensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peperoni aus dem Ofen nehmen und mit Salat füllen.
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