Erbsen-Rucola-Salat in gebackener Peperoni
Im Ofen gebackene Peperoni, gefüllt mit Salat aus Erbsen, Schalotte, Papaya und Rucola an Aceto balsamico bianco, Olivenöl und Limettensaft.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Peperoni, z. B. rot, orange
- 175 gErbsen
- ½Schalotte
- ½ BundRucola
- ½Papaya
- 1 ELAceto balsamico bianco
- 1½ ELLimettensaft
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Peperoni, z. B. rot, orange
- 350 gErbsen
- 1Schalotte
- 1 BundRucola
- 1Papaya
- 2 ELAceto balsamico bianco
- 3 ELLimettensaft
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Peperoni, z. B. rot, orange
- 525 gErbsen
- 1½Schalotten
- 1½ BundRucola
- 1½Papayas
- 3 ELAceto balsamico bianco
- 4½ ELLimettensaft
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8Peperoni, z. B. rot, orange
- 700 gErbsen
- 2Schalotten
- 2 BundRucola
- 2Papayas
- 4 ELAceto balsamico bianco
- 6 ELLimettensaft
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10Peperoni, z. B. rot, orange
- 875 gErbsen
- 2½Schalotten
- 2½ BundRucola
- 2½Papayas
- 5 ELAceto balsamico bianco
- 7½ ELLimettensaft
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12Peperoni, z. B. rot, orange
- 1,05 kgErbsen
- 3Schalotten
- 3 BundRucola
- 3Papayas
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 9 ELLimettensaft
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 16,8 %
- Fett
- 10 g
- 42,1 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 41,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 220 °C vorheizen. Peperoni längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Wasser aufkochen. Erbsen blanchieren. Schalotte hacken. Rucola grob schneiden. Papaya halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Alles mit Balsamico, Limettensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peperoni aus dem Ofen nehmen und mit Salat füllen.
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