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Falafel
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 g di ceci in scatola
- 1 cipolla piccola
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 5 cucchiai di farina
- 1 punta di coltello di lievito in polvere
- sale
- pepe
- 5 dl d'olio per friggere , ad es. di colza o di cocco
- 1 kg di ceci in scatola
- 2 cipolle piccole
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 10 cucchiai di farina
- 2 punte di coltello di lievito in polvere
- sale
- pepe
- 1 l d'olio per friggere , ad es. di colza o di cocco
- 1,5 kg di ceci in scatola
- 3 cipolle piccole
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaini di cumino
- 1½ cucchiaini di peperoncino in polvere
- 15 cucchiai di farina
- 3 punte di coltello di lievito in polvere
- sale
- pepe
- 1,5 l d'olio per friggere , ad es. di colza o di cocco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30-40 minuti
-
Versa i ceci in un colino e falli sgocciolare bene. Mettili in una scodella e riducili in purea con una forchetta o con lo schiacciapatate. Trita la cipolla e il coriandolo e aggiungili ai ceci schiacciati. Unisci l’aglio spremuto. Nel mortaio pesta i semi di cumino e incorporateli, insieme con il peperoncino, la farina e il lievito. Impasta bene il tutto e condisci con sale e pepe. Con la massa forma delle palline della grandezza di una noce e accomodale in una teglia rivestita con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una friggitrice a 170 °C. Dora i falafel nell'olio per 2-3 minuti. Estraili e lasciali sgocciolare su carta da cucina. Tienili in caldo nel forno. Una delizia con chutney al mango e yogurt al naturale.
Ci sei quasi!
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