Zucca e ceci con crumble di noci
Un piatto vegetariano, subito pronto, preparato con zucca e ceci cotti in forno e guarniti con un crumble di noci miste. Una delizia per tutta la famiglia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 400 gdi zucca, pesata mondata
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 40 gdi frutta secca mista, ad es. miscela di noci
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 20 gd’uvetta
- 2 cucchiaid’olio di zucca
- 2 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 800 gdi zucca, pesata mondata
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 80 gdi frutta secca mista, ad es. miscela di noci
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 40 gd’uvetta
- 4 cucchiaid’olio di zucca
- 3 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 1,2 kgdi zucca, pesata mondata
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 120 gdi frutta secca mista, ad es. miscela di noci
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 60 gd’uvetta
- 6 cucchiaid’olio di zucca
- 4 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 1,6 kgdi zucca, pesata mondata
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 160 gdi frutta secca mista, ad es. miscela di noci
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 80 gd’uvetta
- 8 cucchiaid’olio di zucca
- 5 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 2 kgdi zucca, pesata mondata
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 gdi frutta secca mista, ad es. miscela di noci
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 100 gd’uvetta
- 1 dld’olio di zucca
- 6 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 2,4 kgdi zucca, pesata mondata
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 240 gdi frutta secca mista, ad es. miscela di noci
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 120 gd’uvetta
- 1,2 dld’olio di zucca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 11 g
- 9,9 %
- Grassi
- 30 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 33 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Scolate i ceci, sciacquateli e sgocciolateli. Tagliate la zucca a spicchi spessi 1–2 cm. Metteteli in una scodella e mescolateli con i ceci e l’olio d’oliva. Condite con sale e pepe. Distribuite in una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per 30–40 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate le noci e il prezzemolo. Mescolate con l’uvetta e un po’ d’olio di zucca. Estraete la teglia dal forno. Cospargete zucca e ceci con la miscela di noci. Irrorate con l’olio di zucca rimanente e servite. Accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!