Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zucca e ceci con crumble di noci

Zucca e ceci con crumble di noci

Un piatto vegetariano, subito pronto, preparato con zucca e ceci cotti in forno e guarniti con un crumble di noci miste. Una delizia per tutta la famiglia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 5 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 400 gdi zucca, pesata mondata
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi frutta secca mista, ad es. miscela di noci
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 20 gd’uvetta
  • 2 cucchiaid’olio di zucca
  • 2 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 800 gdi zucca, pesata mondata
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi frutta secca mista, ad es. miscela di noci
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 40 gd’uvetta
  • 4 cucchiaid’olio di zucca
  • 3 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 1,2 kgdi zucca, pesata mondata
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi frutta secca mista, ad es. miscela di noci
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 60 gd’uvetta
  • 6 cucchiaid’olio di zucca
  • 4 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 1,6 kgdi zucca, pesata mondata
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 160 gdi frutta secca mista, ad es. miscela di noci
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 80 gd’uvetta
  • 8 cucchiaid’olio di zucca
  • 5 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 2 kgdi zucca, pesata mondata
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi frutta secca mista, ad es. miscela di noci
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 100 gd’uvetta
  • 1 dld’olio di zucca
  • 6 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 2,4 kgdi zucca, pesata mondata
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi frutta secca mista, ad es. miscela di noci
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 120 gd’uvetta
  • 1,2 dld’olio di zucca
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
11 g
9,9 %
Grassi
30 g
60,5 %
Carboidrati
33 g
29,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 30-40 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Scolate i ceci, sciacquateli e sgocciolateli. Tagliate la zucca a spicchi spessi 1–2 cm. Metteteli in una scodella e mescolateli con i ceci e l’olio d’oliva. Condite con sale e pepe. Distribuite in una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per 30–40 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tritate le noci e il prezzemolo. Mescolate con l’uvetta e un po’ d’olio di zucca. Estraete la teglia dal forno. Cospargete zucca e ceci con la miscela di noci. Irrorate con l’olio di zucca rimanente e servite. Accompagnate con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-e-ceci-con-crumble-di-noci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare