Kürbis und Kichererbsen mit Nuss-Topping
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 g gemischte Nüsse, z. B. Nussmischung
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 g Sultaninen
- 1 EL Kürbiskernöl
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 40 g gemischte Nüsse, z. B. Nussmischung
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 20 g Sultaninen
- 2 EL Kürbiskernöl
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 80 g gemischte Nüsse, z. B. Nussmischung
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 40 g Sultaninen
- 4 EL Kürbiskernöl
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 120 g gemischte Nüsse, z. B. Nussmischung
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 60 g Sultaninen
- 6 EL Kürbiskernöl
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,6 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 160 g gemischte Nüsse, z. B. Nussmischung
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 80 g Sultaninen
- 8 EL Kürbiskernöl
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g gemischte Nüsse, z. B. Nussmischung
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Sultaninen
- 1 dl Kürbiskernöl
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 240 g gemischte Nüsse, z. B. Nussmischung
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 120 g Sultaninen
- 1,2 dl Kürbiskernöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbis in 1–2 cm dicke Schnitze schneiden. Diese mit Kichererbsen in einer Schüssel mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 30–40 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Nüsse und Petersilie grobhacken. Mit Sultaninen und wenig Kürbiskernöl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Blech aus dem Ofen nehmen. Kürbis und Kichererbsen mit Nuss-Topping bestreuen. Restliches Kürbiskernöl darüberträufeln und servieren. Dazu passt Blattsalat.
fast fertig
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