Kürbis und Kichererbsen mit Nuss-Topping
Im Nu zubereitet, schmackhaft, gesund: Kürbis und Kichererbsen aus dem Ofen mit Nusstopping - ein herbstlicher Vegischmaus, der bei der ganzen Familie ankommt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std. 5 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 400 gKürbis, gerüstet gewogen
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 40 ggemischte Nüsse, z. B. Nussmischung
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 20 gSultaninen
- 2 ELKürbiskernöl
- 2 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 800 gKürbis, gerüstet gewogen
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 80 ggemischte Nüsse, z. B. Nussmischung
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 40 gSultaninen
- 4 ELKürbiskernöl
- 3 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 120 ggemischte Nüsse, z. B. Nussmischung
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 60 gSultaninen
- 6 ELKürbiskernöl
- 4 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,6 kgKürbis, gerüstet gewogen
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 160 ggemischte Nüsse, z. B. Nussmischung
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 80 gSultaninen
- 8 ELKürbiskernöl
- 5 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 kgKürbis, gerüstet gewogen
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 ggemischte Nüsse, z. B. Nussmischung
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 100 gSultaninen
- 1 dlKürbiskernöl
- 6 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2,4 kgKürbis, gerüstet gewogen
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 240 ggemischte Nüsse, z. B. Nussmischung
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 120 gSultaninen
- 1,2 dlKürbiskernöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 9,9 %
- Fett
- 30 g
- 60,5 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 29,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Kürbis in 1–2 cm dicke Schnitze schneiden. Diese mit Kichererbsen in einer Schüssel mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 30–40 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Nüsse und Petersilie grobhacken. Mit Sultaninen und wenig Kürbiskernöl mischen. Blech aus dem Ofen nehmen. Kürbis und Kichererbsen mit Nuss-Topping bestreuen. Restliches Kürbiskernöl darüberträufeln und servieren. Dazu passt Blattsalat.
fast fertig
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