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Kürbis und Kichererbsen mit Nuss-Topping
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 g Sultaninen
- 1 EL Kürbiskernöl
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 40 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 20 g Sultaninen
- 2 EL Kürbiskernöl
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 80 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 40 g Sultaninen
- 4 EL Kürbiskernöl
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 120 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 60 g Sultaninen
- 6 EL Kürbiskernöl
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,6 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 160 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 80 g Sultaninen
- 8 EL Kürbiskernöl
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Sultaninen
- 1 dl Kürbiskernöl
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 240 g gemischte Nüsse , z. B. Nussmischung
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 120 g Sultaninen
- 1,2 dl Kürbiskernöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Kürbis in 1–2 cm dicke Schnitze schneiden. Diese mit Kichererbsen in einer Schüssel mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 30–40 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Nüsse und Petersilie grobhacken. Mit Sultaninen und wenig Kürbiskernöl mischen. Blech aus dem Ofen nehmen. Kürbis und Kichererbsen mit Nuss-Topping bestreuen. Restliches Kürbiskernöl darüberträufeln und servieren. Dazu passt Blattsalat.
fast fertig
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