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Kürbis-Randen-Salat

Kürbis-Randen-Salat

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 27 g, 230 kcal
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Originelle, kleine vegetarische Mahlzeit: Für diesen Salat werden mit Chili und Olivenöl marinierte Kürbisstücke sowie Randen und Orangen im Ofen gebacken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • ½ Orange
  • 75 g gekochte Randen
  • ½ Zweig Petersilie
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 40 g Cicorino rosso
  • 400 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 1 Orange
  • 150 g gekochte Randen
  • 1 Zweig Petersilie
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 75 g Cicorino rosso
  • 800 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ TL Chiliflocken
  • 2 Orangen
  • 300 g gekochte Randen
  • 2 Zweige Petersilie
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 150 g Cicorino rosso
  • 1,2 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • ¾ TL Chiliflocken
  • 3 Orangen
  • 450 g gekochte Randen
  • 3 Zweige Petersilie
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 225 g Cicorino rosso
  • 1,6 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 TL Chiliflocken
  • 4 Orangen
  • 600 g gekochte Randen
  • 4 Zweige Petersilie
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • 300 g Cicorino rosso
  • 2 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1¼ TL Chiliflocken
  • 5 Orangen
  • 750 g gekochte Randen
  • 5 Zweige Petersilie
  • 10 EL Granatapfelkerne
  • 375 g Cicorino rosso
  • 2,4 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1½ TL Chiliflocken
  • 6 Orangen
  • 900 g gekochte Randen
  • 6 Zweige Petersilie
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • 450 g Cicorino rosso

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 170 °C vorheizen. Kürbis nach Belieben schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Wenig Öl mit Salz und Chili mischen. Etwas Orangenschale fein dazureiben. Kürbis mit Marinade bestreichen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Inzwischen Randen schälen und in grobe Stücke, die Hälfte der Orangen in Scheiben schneiden. Nach 15 Minuten Backzeit beides zum Kürbis geben. Alles noch 15 Minuten fertig backen. Etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Restliche Orange auspressen. Saft mit restlichem Öl mischen. Petersilie hacken. Granatapfelkerne beigeben. Dressing mit Salz abschmecken. Kürbis-Randen-Gemüse mit Cicorino rosso anrichten. Dressing darüber verteilen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-randen-salat
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