Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbis-Randen-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Msp. Chiliflocken
- ½ Orange
- 75 g gekochte Randen
- ½ Zweig Petersilie
- 1 EL Granatapfelkerne
- 40 g Cicorino rosso
- 400 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Orange
- 150 g gekochte Randen
- 1 Zweig Petersilie
- 2 EL Granatapfelkerne
- 75 g Cicorino rosso
- 800 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 2 Orangen
- 300 g gekochte Randen
- 2 Zweige Petersilie
- 4 EL Granatapfelkerne
- 150 g Cicorino rosso
- 1,2 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- ¾ TL Chiliflocken
- 3 Orangen
- 450 g gekochte Randen
- 3 Zweige Petersilie
- 6 EL Granatapfelkerne
- 225 g Cicorino rosso
- 1,6 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 1 TL Chiliflocken
- 4 Orangen
- 600 g gekochte Randen
- 4 Zweige Petersilie
- 8 EL Granatapfelkerne
- 300 g Cicorino rosso
- 2 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 1¼ TL Chiliflocken
- 5 Orangen
- 750 g gekochte Randen
- 5 Zweige Petersilie
- 10 EL Granatapfelkerne
- 375 g Cicorino rosso
- 2,4 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 1½ TL Chiliflocken
- 6 Orangen
- 900 g gekochte Randen
- 6 Zweige Petersilie
- 12 EL Granatapfelkerne
- 450 g Cicorino rosso
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 170 °C vorheizen. Kürbis nach Belieben schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Wenig Öl mit Salz und Chili mischen. Etwas Orangenschale fein dazureiben. Kürbis mit Marinade bestreichen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Inzwischen Randen schälen und in grobe Stücke, die Hälfte der Orangen in Scheiben schneiden. Nach 15 Minuten Backzeit beides zum Kürbis geben. Alles noch 15 Minuten fertig backen. Etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Restliche Orange auspressen. Saft mit restlichem Öl mischen. Petersilie hacken. Granatapfelkerne beigeben. Dressing mit Salz abschmecken. Kürbis-Randen-Gemüse mit Cicorino rosso anrichten. Dressing darüber verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.