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Ratatouillegemüse mit Tomaten-Aioli
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1¼ Tomaten , z. B. Ochsenherz
- ¾ Zweig Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 0,25 dl Olivenöl
- 65 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- Fleur de sel
- 100 g gelbe und grüne Zucchetti
- 65 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 Zwiebel , z. B. rote und gelbe
- ½ Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 2½ Tomaten , z. B. Ochsenherz
- 1½ Zweige Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 0,5 dl Olivenöl
- 125 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- Fleur de sel
- 200 g gelbe und grüne Zucchetti
- 125 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 Zwiebeln , z. B. rote und gelbe
- 1 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 5 Tomaten , z. B. Ochsenherz
- 3 Zweige Rosmarin
- 4 Knoblauchzehen
- ca. 1 dl Olivenöl
- 250 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- Fleur de sel
- 400 g gelbe und grüne Zucchetti
- 250 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 Zwiebeln , z. B. rote und gelbe
- 2 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 7½ Tomaten , z. B. Ochsenherz
- 4½ Zweige Rosmarin
- 6 Knoblauchzehen
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- 375 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- Fleur de sel
- 600 g gelbe und grüne Zucchetti
- 375 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 6 Zwiebeln , z. B. rote und gelbe
- 3 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 10 Tomaten , z. B. Ochsenherz
- 6 Zweige Rosmarin
- 8 Knoblauchzehen
- ca. 2 dl Olivenöl
- 500 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- Fleur de sel
- 800 g gelbe und grüne Zucchetti
- 500 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 8 Zwiebeln , z. B. rote und gelbe
- 4 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 12½ Tomaten , z. B. Ochsenherz
- 7½ Zweige Rosmarin
- 10 Knoblauchzehen
- ca. 2,5 dl Olivenöl
- 625 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- Fleur de sel
- 1 kg gelbe und grüne Zucchetti
- 625 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 10 Zwiebeln , z. B. rote und gelbe
- 5 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 15 Tomaten , z. B. Ochsenherz
- 9 Zweige Rosmarin
- 12 Knoblauchzehen
- ca. 3 dl Olivenöl
- 750 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- Fleur de sel
- 1,2 kg gelbe und grüne Zucchetti
- 750 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 12 Zwiebeln , z. B. rote und gelbe
- 6 Peperoni , z. B. rote und gelbe
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten halbieren und auf ein Kuchenblech geben. Wenig Rosmarin darüberzupfen. Knoblauch fein schneiden und darauf verteilen. Mit etwas Öl beträufeln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Aioli die Kartoffeln schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomaten aus dem Ofen nehmen. Eine Tomatenhälfte hacken. Mit dem Knoblauch, etwas Olivenöl und der Kartoffelmasse verrühren, bis eine feine Creme entsteht. Mit Fleur de sel abschmecken. Restliche Tomaten warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti und Kürbis in Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Zwiebeln halbieren. Peperoni in dicke Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Gemüse im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Dabei den restlichen Rosmarin mitbraten. Gemüse und restliche Tomaten anrichten. Mit Fleur de sel würzen. Aioli dazuservieren.
fast fertig
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