Kürbis aus dem Ofen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 20 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 50 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 40 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 8 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL flüssiger Honig
- 80 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 12 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL flüssiger Honig
- 120 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
- 1,6 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 16 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 8 EL flüssiger Honig
- 160 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
- 2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 20 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 10 EL flüssiger Honig
- 200 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
- 2,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 24 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 EL flüssiger Honig
- 240 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in Schnitze à ca. 2 cm Dicke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Ungeschälte Knoblauchzehen mit dem Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl und Honig mischen. Kürbis und Knoblauch damit beträufeln. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Nüsse nach 20 Minuten der Garzeit zu den Kürbisschnitzen geben und fertig garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilienblätter hacken und darüber streuen. Blauschimmelkäse in Stücken darüber geben. Dazu passt Risotto.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.