Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbis aus dem Ofen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 20 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 50 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 40 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 8 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL flüssiger Honig
- 80 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 12 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL flüssiger Honig
- 120 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
- 1,6 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 16 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 8 EL flüssiger Honig
- 160 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
- 2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 20 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 10 EL flüssiger Honig
- 200 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
- 2,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ca. 24 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 EL flüssiger Honig
- 240 g gemischte Nüsse , z. B. Haselnüsse, Baumnüsse
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola piccante
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in Schnitze à ca. 2 cm Dicke schneiden. Ungeschälte Knoblauchzehen mit dem Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Öl und Honig mischen. Kürbis und Knoblauch damit beträufeln. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Nüsse nach 20 Minuten der Garzeit zu den Kürbisschnitzen geben und fertig garen. Petersilienblätter hacken und darüber streuen. Blauschimmelkäse in Stücken darüber geben. Dazu passt Risotto.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.