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Überbackene Kartoffeln mit Käse und Trauben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 700 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- ¼ Schalotte
- 1 kleine Birne
- 80 g weisse Trauben
- 100 g Käsekuchenmischung
- 20 g Baumnüsse
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,4 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- ½ Schalotte
- 2 kleine Birnen
- 160 g weisse Trauben
- 200 g Käsekuchenmischung
- 40 g Baumnüsse
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2,1 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
- ¾ Schalotte
- 3 kleine Birnen
- 240 g weisse Trauben
- 300 g Käsekuchenmischung
- 60 g Baumnüsse
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln bissfest garen, längs halbieren und auf einem Blech verteilen. Inzwischen Schalotte in Ringe schneiden. Birne und Trauben in kleine Stücke schneiden. Auf die Kartoffeln geben und mit Käsekuchenmischung bestreuen. Baumnüsse in kleine Stücke brechen und daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blech in die Backofenmitte schieben. Backofen mit Grillfunktion auf ca. 180 °C einstellen. Kartoffeln ca. 5 Minuten überbacken. Petersilie grob hacken und darüberstreuen.
Tipp
Mit Herbstsalat servieren.
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