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Pommes de terre gratinées avec poire et raisin
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 700 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- ¼ de échalote
- 1 petite poire
- 80 g de raisins blancs
- 100 g de mélange pour gâteaux au fromage
- 20 g de cerneaux de noix
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1,4 kg de petites pommes de terre ferme à la cuisson , p. ex. Amandine
- ½ échalote
- 2 petites poires
- 160 g de raisins blancs
- 200 g de mélange pour gâteaux au fromage
- 40 g de cerneaux de noix
- sel
- poivre
- ½ bouquet de persil plat
- 2,1 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. Amandine
- ¾ de échalote
- 3 petites poires
- 240 g de raisins blancs
- 300 g de mélange pour gâteaux au fromage
- 60 g de cerneaux de noix
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Cuire les pommes de terre en veillant à les garder fermes puis les couper en deux dans la longueur et les disposer sur une plaque. Entre-temps, détailler l'échalote en rouelles. Couper la poire et les raisins en menus morceaux. Les répartir sur les pommes de terre puis parsemer du mélange de fromages. Morceler les cerneaux de noix et également les repartir sur les pommes de terre. Saler, poivrer. Glisser la plaque au milieu du four et le régler sur fonction gril à env. 180 °C. Faire gratiner env. 5 min. Hacher grossièrement le persil et en parsemer le mets.
Le p'tit truc
Servir avec une salade d'automne.
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