Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 poêle de 24 cm de Ø

pour 2 poêles de 24 cm de Ø

  • 600 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut ou musquée
  • 200 gde pommes de terre cuites
  • 200 gde fromage à raclette
  • 6œufs
  • sel
  • poivre
  • 1 csd'huile d'olive
  • 1gousse d'ail
  • 4 brinsde persil
  • 1,2 kgde courge, pesée parée, p. ex. butternut ou musquée
  • 400 gde pommes de terre cuites
  • 400 gde fromage à raclette
  • 12œufs
  • sel
  • poivre
  • 2 csd'huile d'olive
  • 2gousses d'ail
  • 8 brinsde persil
Kilocalories
400 kcal
1 600 kj
Protéines
25 g
26,2 %
Lipides
25 g
59,1 %
Glucides
14 g
14,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 20 minutes
Total:
40 min
  1. Couper la courge et les pommes de terre en fines tranches. Détailler le fromage en dés. Battre les œufs, les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle, presser l'ail sur l'huile. Saisir les tranches de courge et de pommes de terre brièvement, jusqu'à légère coloration. Incorporer la bonne moitié du fromage puis verser aussitôt les œufs sur le tout. Baisser le feu et laisser prendre env. 20 min. Retourner, parsemer du fromage restant et le faire fondre à couvert. Effeuiller le persil sur la tortilla et servir aussitôt.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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