Tortilla de courge avec fromage à raclette
Courge en tête, ce plat végétarien s'accoquine avec les saveurs d'automne et séduit également les papilles des bambins avec son fromage fondant.
- sans gluten
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 poêle de 24 cm de Ø
pour 2 poêles de 24 cm de Ø
pour 3 poêles de 24 cm de Ø
- 600 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut ou musquée
- 200 gde pommes de terre cuites
- 200 gde fromage à raclette
- 6œufs
- sel
- poivre
- 1 csd'huile d'olive
- 1gousse d'ail
- 4 brinsde persil
- 1,2 kgde courge, pesée parée, p. ex. butternut ou musquée
- 400 gde pommes de terre cuites
- 400 gde fromage à raclette
- 12œufs
- sel
- poivre
- 2 csd'huile d'olive
- 2gousses d'ail
- 8 brinsde persil
- 1,8 kgde courge, pesée parée, p. ex. butternut ou musquée
- 600 gde pommes de terre cuites
- 600 gde fromage à raclette
- 18œufs
- sel
- poivre
- 3 csd'huile d'olive
- 3gousses d'ail
- 12 brinsde persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 25 g
- 26,2 %
- Lipides
- 25 g
- 59,1 %
- Glucides
- 14 g
- 14,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper la courge et les pommes de terre en fines tranches. Détailler le fromage en dés. Battre les œufs, les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle, presser l'ail sur l'huile. Saisir les tranches de courge et de pommes de terre brièvement, jusqu'à légère coloration. Incorporer la bonne moitié du fromage puis verser aussitôt les œufs sur le tout. Baisser le feu et laisser prendre env. 20 min. Retourner, parsemer du fromage restant et le faire fondre à couvert. Effeuiller le persil sur la tortilla et servir aussitôt.
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