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Tortilla de courge avec fromage à raclette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 poêle de 24 cm de Ø
pour 2 poêles de 24 cm de Ø
pour 3 poêles de 24 cm de Ø
- 600 g de courge, pesée parée , p. ex. butternut ou musquée
- 200 g de pommes de terre cuites
- 200 g de fromage à raclette
- 6 œufs
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil
- 1,2 kg de courge, pesée parée , p. ex. butternut ou musquée
- 400 g de pommes de terre cuites
- 400 g de fromage à raclette
- 12 œufs
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil
- 1,8 kg de courge, pesée parée , p. ex. butternut ou musquée
- 600 g de pommes de terre cuites
- 600 g de fromage à raclette
- 18 œufs
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 12 brins de persil
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Couper la courge et les pommes de terre en fines tranches. Détailler le fromage en dés. Battre les œufs, les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle, presser l'ail sur l'huile. Saisir les tranches de courge et de pommes de terre brièvement, jusqu'à légère coloration. Incorporer la bonne moitié du fromage puis verser aussitôt les œufs sur le tout. Baisser le feu et laisser prendre env. 20 min. Retourner, parsemer du fromage restant et le faire fondre à couvert. Effeuiller le persil sur la tortilla et servir aussitôt.
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