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Tortilla de courge avec fromage à raclette

Tortilla de courge avec fromage à raclette

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 25 g, glucides 15 g, 400 kcal
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Courge en tête, ce plat végétarien s'accoquine avec les saveurs d'automne et séduit également les papilles des bambins avec son fromage fondant.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 poêle de 24 cm de Ø

pour 2 poêles de 24 cm de Ø

pour 3 poêles de 24 cm de Ø

  • 600 g de courge, pesée parée , p. ex. butternut ou musquée
  • 200 g de pommes de terre cuites
  • 200 g de fromage à raclette
  • 6 œufs
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil
  • 1,2 kg de courge, pesée parée , p. ex. butternut ou musquée
  • 400 g de pommes de terre cuites
  • 400 g de fromage à raclette
  • 12 œufs
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 8 brins de persil
  • 1,8 kg de courge, pesée parée , p. ex. butternut ou musquée
  • 600 g de pommes de terre cuites
  • 600 g de fromage à raclette
  • 18 œufs
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 12 brins de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper la courge et les pommes de terre en fines tranches. Détailler le fromage en dés. Battre les œufs, les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer l'huile dans une poêle, presser l'ail sur l'huile. Saisir les tranches de courge et de pommes de terre brièvement, jusqu'à légère coloration. Incorporer la bonne moitié du fromage puis verser aussitôt les œufs sur le tout. Baisser le feu et laisser prendre env. 20 min. Retourner, parsemer du fromage restant et le faire fondre à couvert. Effeuiller le persil sur la tortilla et servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tortilla-de-courge-avec-fromage-a-raclette
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