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Tortilla à la courge et à la sauge

Tortilla à la courge et à la sauge

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 11 g, glucides 8 g, 210 kcal
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Rapide à préparer, cette tortilla à la courge et à la sauge cuite au four est succulente avec une salade. Idéale pour les pique-niques et les buffets.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 moule à gratin d’env. 24 × 24 cm

pour 2 moules à gratin d’env. 24 × 24 cm

pour 3 moules à gratin d’env. 24 × 24 cm

  • 700 g de courge, pesée parée , p. ex. butternut
  • 1 bouquet de sauge
  • 8 œufs
  • sel
  • poivre
  • 1,4 kg de courge, pesée parée , p. ex. butternut
  • 2 bouquets de sauge
  • 16 œufs
  • sel
  • poivre
  • 2,1 kg de courge, pesée parée , p. ex. butternut
  • 3 bouquets de sauge
  • 24 œufs
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le plat à gratin de papier sulfurisé. Détailler la courge en fines tranches à l’aide d’une mandoline, puis déchirer les feuilles de sauge. Répartir la courge et la sauge dans le plat en formant des couches. Battre les œufs. Relever de sel et de poivre. Verser les œufs sur les tranches de courge. Glisser au milieu du four et laisser prendre env. 20 min. Retirer la tortilla du plat et découper en dés. Servir avec une salade.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tortilla-a-la-courge-et-a-la-sauge
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