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Tortilla à la courge et à la sauge
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule à gratin d’env. 24 × 24 cm
pour 2 moules à gratin d’env. 24 × 24 cm
pour 3 moules à gratin d’env. 24 × 24 cm
- 700 g de courge, pesée parée , p. ex. butternut
- 1 bouquet de sauge
- 8 œufs
- sel
- poivre
- 1,4 kg de courge, pesée parée , p. ex. butternut
- 2 bouquets de sauge
- 16 œufs
- sel
- poivre
- 2,1 kg de courge, pesée parée , p. ex. butternut
- 3 bouquets de sauge
- 24 œufs
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le plat à gratin de papier sulfurisé. Détailler la courge en fines tranches à l’aide d’une mandoline, puis déchirer les feuilles de sauge. Répartir la courge et la sauge dans le plat en formant des couches. Battre les œufs. Relever de sel et de poivre. Verser les œufs sur les tranches de courge. Glisser au milieu du four et laisser prendre env. 20 min. Retirer la tortilla du plat et découper en dés. Servir avec une salade.
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