Tortilla à la courge et à la sauge
Rapide à préparer, cette tortilla à la courge et à la sauge cuite au four est succulente avec une salade. Idéale pour les pique-niques et les buffets.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule à gratin d’env. 24 × 24 cm
pour 2 moules à gratin d’env. 24 × 24 cm
pour 3 moules à gratin d’env. 24 × 24 cm
- 700 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
- 1 bouquetde sauge
- 8œufs
- sel
- poivre
- 1,4 kgde courge, pesée parée, p. ex. butternut
- 2 bouquetsde sauge
- 16œufs
- sel
- poivre
- 2,1 kgde courge, pesée parée, p. ex. butternut
- 3 bouquetsde sauge
- 24œufs
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 15 g
- 31,4 %
- Lipides
- 11 g
- 51,8 %
- Glucides
- 8 g
- 16,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le plat à gratin de papier sulfurisé. Détailler la courge en fines tranches à l’aide d’une mandoline, puis déchirer les feuilles de sauge. Répartir la courge et la sauge dans le plat en formant des couches. Battre les œufs. Relever de sel et de poivre. Verser les œufs sur les tranches de courge. Glisser au milieu du four et laisser prendre env. 20 min. Retirer la tortilla du plat et découper en dés. Servir avec une salade.
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