Tortilla à la courge et à la sauge

Tortilla à la courge et à la sauge

25 min

Rapide à préparer, cette tortilla à la courge et à la sauge cuite au four est succulente avec une salade. Idéale pour les pique-niques et les buffets.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 moule à gratin d’env. 24 × 24 cm

pour 2 moules à gratin d’env. 24 × 24 cm

  • 700 gde courge, pesée parée, p. ex. butternut
  • 1 bouquetde sauge
  • 8œufs
  • sel
  • poivre
  • 1,4 kgde courge, pesée parée, p. ex. butternut
  • 2 bouquetsde sauge
  • 16œufs
  • sel
  • poivre
Kilocalories
210 kcal
850 kj
Protéines
15 g
31,4 %
Lipides
11 g
51,8 %
Glucides
8 g
16,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Chemiser le plat à gratin de papier sulfurisé. Détailler la courge en fines tranches à l’aide d’une mandoline, puis déchirer les feuilles de sauge. Répartir la courge et la sauge dans le plat en formant des couches. Battre les œufs. Relever de sel et de poivre. Verser les œufs sur les tranches de courge. Glisser au milieu du four et laisser prendre env. 20 min. Retirer la tortilla du plat et découper en dés. Servir avec une salade.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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