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Tortilla di zucca e salvia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 pirofila di ca. 24 × 24 cm
per 2 pirofile di ca. 24 × 24 cm
per 3 pirofile di ca. 24 × 24 cm
- 700 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 1 mazzetto di salvia
- 8 uova
- sale
- pepe
- 1,4 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 2 mazzetti di salvia
- 16 uova
- sale
- pepe
- 2,1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 3 mazzetti di salvia
- 24 uova
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate la pirofila con carta da forno. Tagliate la zucca a fettine sottili con una mandolina. Staccate le foglie di salvia dai rametti. Accomodate a strati la zucca e le foglie di salvia nella pirofila. Sbattete le uova. Conditele con sale e pepe e versatele sulla zucca. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Estraete la tortilla di zucca dalla pirofila, tagliatela a quadrotti e serviteli con un’insalata.
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