Tortilla di zucca e salvia
Una ricetta a tinte autunnali per chi adora la verdura: questa tortilla di zucca e salvia appena sfornata è davvero squisita e si prepara in un attimo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 pirofila di ca. 24 × 24 cm
per 2 pirofile di ca. 24 × 24 cm
per 3 pirofile di ca. 24 × 24 cm
- 700 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 1 mazzettodi salvia
- 8uova
- sale
- pepe
- 1,4 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 2 mazzettidi salvia
- 16uova
- sale
- pepe
- 2,1 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
- 3 mazzettidi salvia
- 24uova
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 15 g
- 31,4 %
- Grassi
- 11 g
- 51,8 %
- Carboidrati
- 8 g
- 16,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate la pirofila con carta da forno. Tagliate la zucca a fettine sottili con una mandolina. Staccate le foglie di salvia dai rametti. Accomodate a strati la zucca e le foglie di salvia nella pirofila. Sbattete le uova. Conditele con sale e pepe e versatele sulla zucca. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Estraete la tortilla di zucca dalla pirofila, tagliatela a quadrotti e serviteli con un’insalata.
Consigli utili
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