Tortilla di zucca e salvia

Tortilla di zucca e salvia

25 min

Una ricetta a tinte autunnali per chi adora la verdura: questa tortilla di zucca e salvia appena sfornata è davvero squisita e si prepara in un attimo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 pirofila di ca. 24 × 24 cm

per 2 pirofile di ca. 24 × 24 cm

  • 700 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 1 mazzettodi salvia
  • 8uova
  • sale
  • pepe
  • 1,4 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 2 mazzettidi salvia
  • 16uova
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
15 g
31,4 %
Grassi
11 g
51,8 %
Carboidrati
8 g
16,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Foderate la pirofila con carta da forno. Tagliate la zucca a fettine sottili con una mandolina. Staccate le foglie di salvia dai rametti. Accomodate a strati la zucca e le foglie di salvia nella pirofila. Sbattete le uova. Conditele con sale e pepe e versatele sulla zucca. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Estraete la tortilla di zucca dalla pirofila, tagliatela a quadrotti e serviteli con un’insalata.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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