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Tortilla di zucca con formaggio per raclette

Tortilla di zucca con formaggio per raclette

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 25 g, carboidrati 15 g, 400 kcal
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Questa delizia vegetariana autunnale piacerà anche ai bimbi: grazie alla zucca e al formaggio per raclette, le uova e le patate risultano ancora più saporite.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 padella di 24 cm Ø

per 2 padelle di 24 cm Ø

per 3 padelle di 24 cm Ø

  • 600 g di zucca, peso mondato , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 200 g di patate lesse
  • 200 g di formaggio per raclette
  • 6 uova
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1,2 kg di zucca, peso mondato , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 400 g di patate lesse
  • 400 g di formaggio per raclette
  • 12 uova
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 rametti di prezzemolo
  • 1,8 kg di zucca, peso mondato , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 600 g di patate lesse
  • 600 g di formaggio per raclette
  • 18 uova
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 12 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate la zucca e le patate a fettine sottili, il formaggio a dadini. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Scaldate l'olio in padella e schiacciatevi l'aglio. Aggiungete le fettine di zucca e di patata e rosolate brevemente finché risultano dorate. Incorporate una buona metà del formaggio e coprite subito con le uova sbattute. Riducete il calore. Lasciate rapprendere per ca. 20 minuti. Girate la tortilla di zucca, cospargete con il formaggio rimasto, incoperchiate e lasciate fondere. Guarnite con il prezzemolo strappato a pezzettini e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-di-zucca-con-formaggio-per-raclette
Già cucinato Cucinato
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