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Tortilla di zucca con formaggio per raclette
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 padella di 24 cm Ø
per 2 padelle di 24 cm Ø
per 3 padelle di 24 cm Ø
- 600 g di zucca, peso mondato , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 200 g di patate lesse
- 200 g di formaggio per raclette
- 6 uova
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 4 rametti di prezzemolo
- 1,2 kg di zucca, peso mondato , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 400 g di patate lesse
- 400 g di formaggio per raclette
- 12 uova
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 8 rametti di prezzemolo
- 1,8 kg di zucca, peso mondato , ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 600 g di patate lesse
- 600 g di formaggio per raclette
- 18 uova
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 12 rametti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate la zucca e le patate a fettine sottili, il formaggio a dadini. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Scaldate l'olio in padella e schiacciatevi l'aglio. Aggiungete le fettine di zucca e di patata e rosolate brevemente finché risultano dorate. Incorporate una buona metà del formaggio e coprite subito con le uova sbattute. Riducete il calore. Lasciate rapprendere per ca. 20 minuti. Girate la tortilla di zucca, cospargete con il formaggio rimasto, incoperchiate e lasciate fondere. Guarnite con il prezzemolo strappato a pezzettini e servite subito.
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