Tortilla di zucca con formaggio per raclette

Tortilla di zucca con formaggio per raclette

40 min

Questa delizia vegetariana autunnale piacerà anche ai bimbi: grazie alla zucca e al formaggio per raclette, le uova e le patate risultano ancora più saporite.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 padella di 24 cm Ø

per 2 padelle di 24 cm Ø

  • 600 gdi zucca, peso mondato, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 200 gdi patate lesse
  • 200 gdi formaggio per raclette
  • 6uova
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1spicchio d'aglio
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi zucca, peso mondato, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
  • 400 gdi patate lesse
  • 400 gdi formaggio per raclette
  • 12uova
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d'aglio
  • 8 ramettidi prezzemolo
Kilocalorie
400 kcal
1.600 kj
Proteine
25 g
26,2 %
Grassi
25 g
59,1 %
Carboidrati
14 g
14,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
rapprendimento:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Tagliate la zucca e le patate a fettine sottili, il formaggio a dadini. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Scaldate l'olio in padella e schiacciatevi l'aglio. Aggiungete le fettine di zucca e di patata e rosolate brevemente finché risultano dorate. Incorporate una buona metà del formaggio e coprite subito con le uova sbattute. Riducete il calore. Lasciate rapprendere per ca. 20 minuti. Girate la tortilla di zucca, cospargete con il formaggio rimasto, incoperchiate e lasciate fondere. Guarnite con il prezzemolo strappato a pezzettini e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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