Tortilla di zucca con formaggio per raclette
Questa delizia vegetariana autunnale piacerà anche ai bimbi: grazie alla zucca e al formaggio per raclette, le uova e le patate risultano ancora più saporite.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 padella di 24 cm Ø
per 2 padelle di 24 cm Ø
per 3 padelle di 24 cm Ø
- 600 gdi zucca, peso mondato, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 200 gdi patate lesse
- 200 gdi formaggio per raclette
- 6uova
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- 4 ramettidi prezzemolo
- 1,2 kgdi zucca, peso mondato, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 400 gdi patate lesse
- 400 gdi formaggio per raclette
- 12uova
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- 8 ramettidi prezzemolo
- 1,8 kgdi zucca, peso mondato, ad es. Butternut o Moscata di Provenza
- 600 gdi patate lesse
- 600 gdi formaggio per raclette
- 18uova
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- 12 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 25 g
- 26,2 %
- Grassi
- 25 g
- 59,1 %
- Carboidrati
- 14 g
- 14,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- rapprendimento:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Tagliate la zucca e le patate a fettine sottili, il formaggio a dadini. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Scaldate l'olio in padella e schiacciatevi l'aglio. Aggiungete le fettine di zucca e di patata e rosolate brevemente finché risultano dorate. Incorporate una buona metà del formaggio e coprite subito con le uova sbattute. Riducete il calore. Lasciate rapprendere per ca. 20 minuti. Girate la tortilla di zucca, cospargete con il formaggio rimasto, incoperchiate e lasciate fondere. Guarnite con il prezzemolo strappato a pezzettini e servite subito.
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