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Funghi e zucca al forno con polenta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 50 g di polenta bramata
- 125 g di funghi , ad es. champignon, funghi pleurotus, shiitake
- 125 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 1 spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 rametti di timo
- 20 g di parmigiano grattugiato
- spicchi di limone per guarnire
- 5 dl di brodo di verdura
- 100 g di polenta bramata
- 250 g di funghi , ad es. champignon, funghi pleurotus, shiitake
- 250 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di timo
- 40 g di parmigiano grattugiato
- spicchi di limone per guarnire
- 1 l di brodo di verdura
- 200 g di polenta bramata
- 500 g di funghi , ad es. champignon, funghi pleurotus, shiitake
- 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 4 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di timo
- 80 g di parmigiano grattugiato
- spicchi di limone per guarnire
- 1,5 l di brodo di verdura
- 300 g di polenta bramata
- 750 g di funghi , ad es. champignon, funghi pleurotus, shiitake
- 750 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 6 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di timo
- 120 g di parmigiano grattugiato
- spicchi di limone per guarnire
- 2 l di brodo di verdura
- 400 g di polenta bramata
- 1 kg di funghi , ad es. champignon, funghi pleurotus, shiitake
- 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 8 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di timo
- 160 g di parmigiano grattugiato
- spicchi di limone per guarnire
- 2,5 l di brodo di verdura
- 500 g di polenta bramata
- 1,25 kg di funghi , ad es. champignon, funghi pleurotus, shiitake
- 1,25 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 10 spicchi d'aglio
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di timo
- 200 g di parmigiano grattugiato
- spicchi di limone per guarnire
- 3 l di brodo di verdura
- 600 g di polenta bramata
- 1,5 kg di funghi , ad es. champignon, funghi pleurotus, shiitake
- 1,5 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 12 spicchi d'aglio
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di timo
- 240 g di parmigiano grattugiato
- spicchi di limone per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Scaldate il forno ventilato a 180 °C. Portate a ebollizione il brodo. Versate la polenta in una volta sola, portate a ebollizione poi, mescolando di tanto in tanto, lasciate cuocere a fuoco basso per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, foderate due teglie con carta da forno. Tagliate i funghi a pezzi grossi, (eliminate i gambi degli shiitake). Tagliate la zucca a fettine sottili. Schiacciate gli spicchi d'aglio e mescolateli con i funghi, la zucca e l'olio, poi condite con sale e pepe. Distribuite funghi e zucca sulle teglie e aggiungete il timo. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Incorporate il parmigiano alla polenta. Regolate di sale e pepe. Distribuite i funghi e la zucca sulla polenta e servite con spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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