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Ofenpilze und Kürbis mit Polenta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Bramata-Polenta
- 125 g Pilze , z. B. Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 125 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 20 g geriebener Parmesan
- Zitronenschnitze zum Servieren
- 5 dl Gemüsebouillon
- 100 g Bramata-Polenta
- 250 g Pilze , z. B. Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 250 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Thymian
- 40 g geriebener Parmesan
- Zitronenschnitze zum Servieren
- 1 l Gemüsebouillon
- 200 g Bramata-Polenta
- 500 g Pilze , z. B. Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 500 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 80 g geriebener Parmesan
- Zitronenschnitze zum Servieren
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 300 g Bramata-Polenta
- 750 g Pilze , z. B. Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 6 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Thymian
- 120 g geriebener Parmesan
- Zitronenschnitze zum Servieren
- 2 l Gemüsebouillon
- 400 g Bramata-Polenta
- 1 kg Pilze , z. B. Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 8 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 160 g geriebener Parmesan
- Zitronenschnitze zum Servieren
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 500 g Bramata-Polenta
- 1,25 kg Pilze , z. B. Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 1,25 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 10 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Thymian
- 200 g geriebener Parmesan
- Zitronenschnitze zum Servieren
- 3 l Gemüsebouillon
- 600 g Bramata-Polenta
- 1,5 kg Pilze , z. B. Champignons, Austernseitlinge (Pleurotus), Shiitake
- 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 12 Knoblauchzehen
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Thymian
- 240 g geriebener Parmesan
- Zitronenschnitze zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Backofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen. Bouillon aufkochen. Polenta im Sturz beigeben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Inzwischen zwei Backbleche mit Backpapier auskleiden. Pilze in grobe Stücke schneiden oder zupfen (Stiele der Shiitake entfernen). Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch anquetschen. Pilze, Kürbis, Knoblauch und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Flach auf die Bleche verteilen, Thymian dazulegen. Im Ofen ca. 20 Minuten rösten. Parmesan unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze und Kürbis auf Polenta anrichten. Mit Zitrone servieren.
fast fertig
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