Ofen-Omelette mit Pilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 0,5 dl Milch
- 20 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 50 g gemischte Pilze
- ½ EL Bratbutter
- 15 g Reibkäse
- 2 Eier
- 1 dl Milch
- 40 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 100 g gemischte Pilze
- 1 EL Bratbutter
- 25 g Reibkäse
- 4 Eier
- 2 dl Milch
- 80 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g gemischte Pilze
- 2 EL Bratbutter
- 50 g Reibkäse
- 6 Eier
- 3 dl Milch
- 120 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 300 g gemischte Pilze
- 3 EL Bratbutter
- 75 g Reibkäse
- 8 Eier
- 4 dl Milch
- 160 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 400 g gemischte Pilze
- 4 EL Bratbutter
- 100 g Reibkäse
- 10 Eier
- 5 dl Milch
- 200 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Schnittlauch
- 500 g gemischte Pilze
- 5 EL Bratbutter
- 125 g Reibkäse
- 12 Eier
- 6 dl Milch
- 240 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
- 600 g gemischte Pilze
- 6 EL Bratbutter
- 150 g Reibkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer mit dem Schwingbesen zu einem dünnflüssigen Teig verrühren..
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch fein schneiden. Schnittlauch unter den Teig mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilze rüsten. In mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine ofenfeste Pfanne erwärmen. Bratbutter darin schmelzen. Pilze darin ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Omelettenteig in die heisse Pfanne giessen und 20–25 Minuten in der Ofenmitte backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Käse und Pilze darauf verteilen und mitbacken
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.