Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Ofen-Omelette mit Pilzen

Ofen-Omelette mit Pilzen

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 17 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In einer ofenfesten Pfanne wird die etwas dickere Omelette für vier Personen im Ofen gebacken. Sie wird zudem mit Käse überbacken und mit Pilzen serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • 0,5 dl Milch
  • 20 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 50 g gemischte Pilze
  • ½ EL Bratbutter
  • 15 g Reibkäse
  • 2 Eier
  • 1 dl Milch
  • 40 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 100 g gemischte Pilze
  • 1 EL Bratbutter
  • 25 g Reibkäse
  • 4 Eier
  • 2 dl Milch
  • 80 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g gemischte Pilze
  • 2 EL Bratbutter
  • 50 g Reibkäse
  • 6 Eier
  • 3 dl Milch
  • 120 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 300 g gemischte Pilze
  • 3 EL Bratbutter
  • 75 g Reibkäse
  • 8 Eier
  • 4 dl Milch
  • 160 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 400 g gemischte Pilze
  • 4 EL Bratbutter
  • 100 g Reibkäse
  • 10 Eier
  • 5 dl Milch
  • 200 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 500 g gemischte Pilze
  • 5 EL Bratbutter
  • 125 g Reibkäse
  • 12 Eier
  • 6 dl Milch
  • 240 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 600 g gemischte Pilze
  • 6 EL Bratbutter
  • 150 g Reibkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
20-25 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer mit dem Schwingbesen zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Schnittlauch fein schneiden. Schnittlauch unter den Teig mischen. Pilze rüsten. In mundgerechte Stücke schneiden. Eine ofenfeste Pfanne erwärmen. Bratbutter darin schmelzen. Pilze darin ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Omelettenteig in die heisse Pfanne giessen und 20–25 Minuten in der Ofenmitte backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Käse und Pilze darauf verteilen und mitbacken.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ofen-omelette-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren