Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ofen-Omelette mit Pilzen

Ofen-Omelette mit Pilzen

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 17 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
In einer ofenfesten Pfanne wird die etwas dickere Omelette für vier Personen im Ofen gebacken. Sie wird zudem mit Käse überbacken und mit Pilzen serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • 0,5 dl Milch
  • 20 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 50 g gemischte Pilze
  • ½ EL Bratbutter
  • 15 g Reibkäse
  • 2 Eier
  • 1 dl Milch
  • 40 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 100 g gemischte Pilze
  • 1 EL Bratbutter
  • 25 g Reibkäse
  • 4 Eier
  • 2 dl Milch
  • 80 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g gemischte Pilze
  • 2 EL Bratbutter
  • 50 g Reibkäse
  • 6 Eier
  • 3 dl Milch
  • 120 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 300 g gemischte Pilze
  • 3 EL Bratbutter
  • 75 g Reibkäse
  • 8 Eier
  • 4 dl Milch
  • 160 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 400 g gemischte Pilze
  • 4 EL Bratbutter
  • 100 g Reibkäse
  • 10 Eier
  • 5 dl Milch
  • 200 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 500 g gemischte Pilze
  • 5 EL Bratbutter
  • 125 g Reibkäse
  • 12 Eier
  • 6 dl Milch
  • 240 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 600 g gemischte Pilze
  • 6 EL Bratbutter
  • 150 g Reibkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
20-25 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer mit dem Schwingbesen zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Schnittlauch fein schneiden. Schnittlauch unter den Teig mischen. Pilze rüsten. In mundgerechte Stücke schneiden. Eine ofenfeste Pfanne erwärmen. Bratbutter darin schmelzen. Pilze darin ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Omelettenteig in die heisse Pfanne giessen und 20–25 Minuten in der Ofenmitte backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Käse und Pilze darauf verteilen und mitbacken.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ofen-omelette-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren