Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ofen-Omelette mit Pilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 0,5 dl Milch
- 20 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 50 g gemischte Pilze
- ½ EL Bratbutter
- 15 g Reibkäse
- 2 Eier
- 1 dl Milch
- 40 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 100 g gemischte Pilze
- 1 EL Bratbutter
- 25 g Reibkäse
- 4 Eier
- 2 dl Milch
- 80 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g gemischte Pilze
- 2 EL Bratbutter
- 50 g Reibkäse
- 6 Eier
- 3 dl Milch
- 120 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 300 g gemischte Pilze
- 3 EL Bratbutter
- 75 g Reibkäse
- 8 Eier
- 4 dl Milch
- 160 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 400 g gemischte Pilze
- 4 EL Bratbutter
- 100 g Reibkäse
- 10 Eier
- 5 dl Milch
- 200 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Schnittlauch
- 500 g gemischte Pilze
- 5 EL Bratbutter
- 125 g Reibkäse
- 12 Eier
- 6 dl Milch
- 240 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
- 600 g gemischte Pilze
- 6 EL Bratbutter
- 150 g Reibkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer mit dem Schwingbesen zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Schnittlauch fein schneiden. Schnittlauch unter den Teig mischen. Pilze rüsten. In mundgerechte Stücke schneiden. Eine ofenfeste Pfanne erwärmen. Bratbutter darin schmelzen. Pilze darin ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Omelettenteig in die heisse Pfanne giessen und 20–25 Minuten in der Ofenmitte backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Käse und Pilze darauf verteilen und mitbacken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.