Zucchetti-Schmarrn

Zucchetti-Schmarrn

31 Min.

Ob zum Brunch oder mit Salat als vegetarisches Hauptgericht schmeckt diese Zucchetti-Eierspeise, eine Art Omelette, gewürzt mit rotem Pesto und Salbei.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 0,5 Pfanne mit weitem Boden und ca. 30 cm

für 1 Pfanne mit weitem Boden und ca. 30 cm

für 1,5 Pfannen mit weitem Boden und ca. 30 cm

für 2 Pfannen mit weitem Boden und ca. 30 cm

für 2,5 Pfannen mit weitem Boden und ca. 30 cm

für 3 Pfannen mit weitem Boden und ca. 30 cm

  • ½grosse Zucchetti
  • 2,5 dlMilch
  • 125 gMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Eier
  • ½ ELBratbutter
  • 2½ ELPesto rosso
  • ¼ BundSalbei
  • Kresse, z.B Gartenkresse
  • 1grosse Zucchetti
  • 5 dlMilch
  • 250 gMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Eier
  • 1 ELBratbutter
  • 5 ELPesto rosso
  • ½ BundSalbei
  • Kresse, z.B Gartenkresse
  • grosse Zucchetti
  • 7,5 dlMilch
  • 375 gMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9Eier
  • 1½ ELBratbutter
  • 7½ ELPesto rosso
  • ¾ BundSalbei
  • Kresse, z.B Gartenkresse
  • 2grosse Zucchetti
  • 1 lMilch
  • 500 gMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Eier
  • 2 ELBratbutter
  • 10 ELPesto rosso
  • 1 BundSalbei
  • Kresse, z.B Gartenkresse
  • grosse Zucchetti
  • 1,25 lMilch
  • 625 gMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15Eier
  • 2½ ELBratbutter
  • 12½ ELPesto rosso
  • 1¼ BundSalbei
  • Kresse, z.B Gartenkresse
  • 3grosse Zucchetti
  • 1,5 lMilch
  • 750 gMehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18Eier
  • 3 ELBratbutter
  • 15 ELPesto rosso
  • 1½ BundSalbei
  • Kresse, z.B Gartenkresse
Kilokalorien
560 kcal
2.350 kj
Eiweiss
24 g
17,7 %
Fett
26 g
43,2 %
Kohlenhydrate
53 g
39,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
8-10 Minuten
Gesamt:
31 Min.
  1. Backofen auf 210 °C vorheizen. Zucchetti längs in feine Scheiben hobeln. Milch und Mehl zu einer glatten Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier nach und nach dazurühren. Eine weite, beschichtete Bratpfanne mit Bratbutter erhitzen. Masse in die Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten stocken lassen. Zucchettischeiben auf die Masse legen. Pesto darauf verteilen. Salbeiblätter darüberzupfen. Schmarren in der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Auf eine Platte geben und in grobe Stücke zerteilen. Mit Kresse garnieren.

Rezept: Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Schmarren am einfachsten mit zwei Holzkellen oder Spachteln in Stücke zupfen. Die Salbeiblätter erst kurz vor dem Ende der Backzeit auf dem Schmarren verteilen. Milch-Mehl-Masse mit Chiliflocken abschmecken.

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