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Zucchetti-Schmarrn
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Pfanne mit weitem Boden und ca. 30 cm
für 2 Pfannen mit weitem Boden und ca. 30 cm
für 3 Pfannen mit weitem Boden und ca. 30 cm
- 1 grosse Zucchetti
- 5 dl Milch
- 250 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 1 EL Bratbutter
- 5 EL Pesto rosso
- ½ Bund Salbei
- Kresse, z.B Gartenkresse
- 2 grosse Zucchetti
- 1 l Milch
- 500 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Eier
- 2 EL Bratbutter
- 10 EL Pesto rosso
- 1 Bund Salbei
- Kresse, z.B Gartenkresse
- 3 grosse Zucchetti
- 1,5 l Milch
- 750 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 18 Eier
- 3 EL Bratbutter
- 15 EL Pesto rosso
- 1½ Bund Salbei
- Kresse, z.B Gartenkresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 31 Min.
-
Backofen auf 210 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti längs in feine Scheiben hobeln. Milch und Mehl zu einer glatten Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier nach und nach dazurühren. Eine weite, beschichtete Bratpfanne mit Bratbutter erhitzen. Masse in die Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten stocken lassen. Zucchettischeiben auf die Masse legen. Pesto darauf verteilen. Salbeiblätter darüberzupfen. Schmarren in der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Auf eine Platte geben und in grobe Stücke zerteilen. Mit Kresse garnieren.
Tipps
Schmarrn am einfachsten mit zwei Holzkellen oder Spachteln in Stücke zupfen. Die Salbeiblätter erst kurz vor dem Ende der Backzeit auf dem Schmarrn verteilen. Milch-Mehl-Masse mit Chiliflocken abschmecken.
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