Zucchetti-Schmarrn
Ob zum Brunch oder mit Salat als vegetarisches Hauptgericht schmeckt diese Zucchetti-Eierspeise, eine Art Omelette, gewürzt mit rotem Pesto und Salbei.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Pfanne mit weitem Boden und ca. 30 cm
für 2 Pfannen mit weitem Boden und ca. 30 cm
für 3 Pfannen mit weitem Boden und ca. 30 cm
- 1grosse Zucchetti
- 5 dlMilch
- 250 gMehl
- Salz
- Pfeffer
- 6Eier
- 1 ELBratbutter
- 5 ELPesto rosso
- ½ BundSalbei
- Kresse, z.B Gartenkresse
- 2grosse Zucchetti
- 1 lMilch
- 500 gMehl
- Salz
- Pfeffer
- 12Eier
- 2 ELBratbutter
- 10 ELPesto rosso
- 1 BundSalbei
- Kresse, z.B Gartenkresse
- 3grosse Zucchetti
- 1,5 lMilch
- 750 gMehl
- Salz
- Pfeffer
- 18Eier
- 3 ELBratbutter
- 15 ELPesto rosso
- 1½ BundSalbei
- Kresse, z.B Gartenkresse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 17,7 %
- Fett
- 26 g
- 43,2 %
- Kohlenhydrate
- 53 g
- 39,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 31 Min.
-
Backofen auf 210 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti längs in feine Scheiben hobeln. Milch und Mehl zu einer glatten Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier nach und nach dazurühren. Eine weite, beschichtete Bratpfanne mit Bratbutter erhitzen. Masse in die Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten stocken lassen. Zucchettischeiben auf die Masse legen. Pesto darauf verteilen. Salbeiblätter darüberzupfen. Schmarren in der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Auf eine Platte geben und in grobe Stücke zerteilen. Mit Kresse garnieren.
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