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Zucchetti-Schmarrn

Zucchetti-Schmarrn

Gesamt: 31 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 55 g, 560 kcal
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Ob zum Brunch oder mit Salat als vegetarisches Hauptgericht schmeckt diese Zucchetti-Eierspeise, eine Art Omelette, gewürzt mit rotem Pesto und Salbei.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Pfanne mit weitem Boden und ca. 30 cm

für 2 Pfannen mit weitem Boden und ca. 30 cm

für 3 Pfannen mit weitem Boden und ca. 30 cm

  • 1 grosse Zucchetti
  • 5 dl Milch
  • 250 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 1 EL Bratbutter
  • 5 EL Pesto rosso
  • ½ Bund Salbei
  • Kresse, z.B Gartenkresse
  • 2 grosse Zucchetti
  • 1 l Milch
  • 500 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Eier
  • 2 EL Bratbutter
  • 10 EL Pesto rosso
  • 1 Bund Salbei
  • Kresse, z.B Gartenkresse
  • 3 grosse Zucchetti
  • 1,5 l Milch
  • 750 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Eier
  • 3 EL Bratbutter
  • 15 EL Pesto rosso
  • 1½ Bund Salbei
  • Kresse, z.B Gartenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
8-10 Minuten
Gesamt:
31 Min.
  1. Backofen auf 210 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti längs in feine Scheiben hobeln. Milch und Mehl zu einer glatten Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier nach und nach dazurühren. Eine weite, beschichtete Bratpfanne mit Bratbutter erhitzen. Masse in die Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten stocken lassen. Zucchettischeiben auf die Masse legen. Pesto darauf verteilen. Salbeiblätter darüberzupfen. Schmarren in der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Auf eine Platte geben und in grobe Stücke zerteilen. Mit Kresse garnieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-schmarrn
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Schmarrn am einfachsten mit zwei Holzkellen oder Spachteln in Stücke zupfen. Die Salbeiblätter erst kurz vor dem Ende der Backzeit auf dem Schmarrn verteilen. Milch-Mehl-Masse mit Chiliflocken abschmecken.

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