Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ofenreis mit Gemüse

Ofenreis mit Gemüse

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 84 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ganz einfach wird dieses Reis-Gemüse-Gericht – mit Kürbis, Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Curry, Tomatenpüree und Basmatireis – als Eintopf im Ofen gegart.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Gratinform à 30 × 25 cm

für 2 Gratinformen à 30 × 25 cm

für 3 Gratinformen à 30 × 25 cm

  • 500 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscat oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 dl kräftige, vegane Gemüsebouillon
  • 2 EL Curry
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen, etwas angetaut
  • 300 g Basmatireis
  • 4 Zweige Petersilie
  • 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscat oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 4 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,6 l kräftige, vegane Gemüsebouillon
  • 4 EL Curry
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 800 g tiefgekühlte Erbsen, etwas angetaut
  • 600 g Basmatireis
  • 8 Zweige Petersilie
  • 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscat oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 6 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2,4 l kräftige, vegane Gemüsebouillon
  • 6 EL Curry
  • 9 EL Tomatenpüree
  • 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen, etwas angetaut
  • 900 g Basmatireis
  • 12 Zweige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
garen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in Würfel à ca. 1,5 cm schneiden. Zwiebeln grob, Knoblauch fein hacken. Bouillon aufkochen, Curry und Tomatenpüree dazurühren. Erbsen, Reis, Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und die Flüssigkeit in einer ofenfesten Form mischen. Gemüse-Reis in der unteren Ofenhälfte ca. 40 Minuten garen. Vor dem Servieren mischen, mit Petersilieblättchen anrichten.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ofenreis-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren