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Ofenreis mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à 30 × 25 cm
für 2 Gratinformen à 30 × 25 cm
für 3 Gratinformen à 30 × 25 cm
- 500 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscat oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 8 dl kräftige, vegane Gemüsebouillon
- 2 EL Curry
- 3 EL Tomatenpüree
- 400 g tiefgekühlte Erbsen, etwas angetaut
- 300 g Basmatireis
- 4 Zweige Petersilie
- 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscat oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1,6 l kräftige, vegane Gemüsebouillon
- 4 EL Curry
- 6 EL Tomatenpüree
- 800 g tiefgekühlte Erbsen, etwas angetaut
- 600 g Basmatireis
- 8 Zweige Petersilie
- 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscat oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 6 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 2,4 l kräftige, vegane Gemüsebouillon
- 6 EL Curry
- 9 EL Tomatenpüree
- 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen, etwas angetaut
- 900 g Basmatireis
- 12 Zweige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in Würfel à ca. 1,5 cm schneiden. Zwiebeln grob, Knoblauch fein hacken. Bouillon aufkochen, Curry und Tomatenpüree dazurühren. Erbsen, Reis, Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und die Flüssigkeit in einer ofenfesten Form mischen. Gemüse-Reis in der unteren Ofenhälfte ca. 40 Minuten garen. Vor dem Servieren mischen, mit Petersilieblättchen anrichten.
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