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Riso con verdure al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 pirofila di 30 × 25 cm
per 2 pirofile di 30 × 25 cm
per 3 pirofile di 30 × 25 cm
- 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. Muscade o Hokkaido
- 2 cipolle rosse
- 2 spicchi d'aglio
- 8 dl di brodo di verdura vegano bello saporito
- 2 cucchiai di curry
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di riso Basmati
- 4 rametti di prezzemolo
- 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Muscade o Hokkaido
- 4 cipolle rosse
- 4 spicchi d'aglio
- 1,6 l di brodo di verdura vegano bello saporito
- 4 cucchiai di curry
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 800 g di piselli surgelati
- 600 g di riso Basmati
- 8 rametti di prezzemolo
- 1,5 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Muscade o Hokkaido
- 6 cipolle rosse
- 6 spicchi d'aglio
- 2,4 l di brodo di verdura vegano bello saporito
- 6 cucchiai di curry
- 9 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,2 kg di piselli surgelati
- 900 g di riso Basmati
- 12 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la zucca a dadi di ca. 1,5 cm. Sminuzza le cipolle, trita finemente l'aglio. Porta a ebollizione il brodo, incorpora il curry e il concentrato di pomodoro. In una pirofila mescola i piselli con il riso, le cipolle, l'aglio, la zucca e il brodo. Cuoci nella parte bassa del forno per ca. 40 minuti. Mescola gli ingredienti prima di servire e guarnisci con le foglie di prezzemolo.
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