Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Riso con verdure al forno

Riso con verdure al forno

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 3 g, carboidrati 84 g, 430 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Zucca e piselli, aglio curry e cipolle si completano a meraviglia in questo piatto a base di riso Basmati cotto al forno. Da provare!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 pirofila di 30 × 25 cm

per 2 pirofile di 30 × 25 cm

per 3 pirofile di 30 × 25 cm

  • 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. Muscade o Hokkaido
  • 2 cipolle rosse
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 dl di brodo di verdura vegano bello saporito
  • 2 cucchiai di curry
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 400 g di piselli surgelati
  • 300 g di riso Basmati
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Muscade o Hokkaido
  • 4 cipolle rosse
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1,6 l di brodo di verdura vegano bello saporito
  • 4 cucchiai di curry
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 800 g di piselli surgelati
  • 600 g di riso Basmati
  • 8 rametti di prezzemolo
  • 1,5 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Muscade o Hokkaido
  • 6 cipolle rosse
  • 6 spicchi d'aglio
  • 2,4 l di brodo di verdura vegano bello saporito
  • 6 cucchiai di curry
  • 9 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,2 kg di piselli surgelati
  • 900 g di riso Basmati
  • 12 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la zucca a dadi di ca. 1,5 cm. Sminuzza le cipolle, trita finemente l'aglio. Porta a ebollizione il brodo, incorpora il curry e il concentrato di pomodoro. In una pirofila mescola i piselli con il riso, le cipolle, l'aglio, la zucca e il brodo. Cuoci nella parte bassa del forno per ca. 40 minuti. Mescola gli ingredienti prima di servire e guarnisci con le foglie di prezzemolo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-con-verdure-al-forno
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare