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Riso con verdure al forno

Riso con verdure al forno

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 3 g, carboidrati 85 g, 440 kcal
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Zucca e piselli, aglio curry e cipolle si completano a meraviglia in questo piatto a base di riso Basmati cotto al forno. Da provare!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 pirofila di 30 × 25 cm

per 2 pirofile di 30 × 25 cm

per 3 pirofile di 30 × 25 cm

  • 500 g di zucca, pesata mondata, ad es. Muscade o Hokkaido
  • 2 cipolle rosse
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 dl di brodo di verdura vegano bello saporito
  • 2 cucchiai di curry
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 400 g di piselli surgelati
  • 300 g di riso Basmati
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1 kg di zucca, pesata mondata, ad es. Muscade o Hokkaido
  • 4 cipolle rosse
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1,6 l di brodo di verdura vegano bello saporito
  • 4 cucchiai di curry
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 800 g di piselli surgelati
  • 600 g di riso Basmati
  • 8 rametti di prezzemolo
  • 1,5 kg di zucca, pesata mondata, ad es. Muscade o Hokkaido
  • 6 cipolle rosse
  • 6 spicchi d'aglio
  • 2,4 l di brodo di verdura vegano bello saporito
  • 6 cucchiai di curry
  • 9 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,2 kg di piselli surgelati
  • 900 g di riso Basmati
  • 12 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la zucca a dadi di ca. 1,5 cm. Sminuzza le cipolle, trita finemente l'aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Porta a ebollizione il brodo, incorpora il curry e il concentrato di pomodoro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    In una pirofila mescola i piselli con il riso, le cipolle, l'aglio, la zucca e il brodo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Cuoci nella parte bassa del forno per ca. 40 minuti. Mescola gli ingredienti prima di servire e guarnisci con le foglie di prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-con-verdure-al-forno
Già cucinato Cucinato
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