Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Riso con verdure al forno

Riso con verdure al forno

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 3 g, carboidrati 84 g, 430 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Zucca e piselli, aglio curry e cipolle si completano a meraviglia in questo piatto a base di riso Basmati cotto al forno. Da provare!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 pirofila di 30 × 25 cm

per 2 pirofile di 30 × 25 cm

per 3 pirofile di 30 × 25 cm

  • 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. Muscade o Hokkaido
  • 2 cipolle rosse
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 dl di brodo di verdura vegano bello saporito
  • 2 cucchiai di curry
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 400 g di piselli surgelati
  • 300 g di riso Basmati
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Muscade o Hokkaido
  • 4 cipolle rosse
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1,6 l di brodo di verdura vegano bello saporito
  • 4 cucchiai di curry
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 800 g di piselli surgelati
  • 600 g di riso Basmati
  • 8 rametti di prezzemolo
  • 1,5 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Muscade o Hokkaido
  • 6 cipolle rosse
  • 6 spicchi d'aglio
  • 2,4 l di brodo di verdura vegano bello saporito
  • 6 cucchiai di curry
  • 9 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,2 kg di piselli surgelati
  • 900 g di riso Basmati
  • 12 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la zucca a dadi di ca. 1,5 cm. Sminuzza le cipolle, trita finemente l'aglio. Porta a ebollizione il brodo, incorpora il curry e il concentrato di pomodoro. In una pirofila mescola i piselli con il riso, le cipolle, l'aglio, la zucca e il brodo. Cuoci nella parte bassa del forno per ca. 40 minuti. Mescola gli ingredienti prima di servire e guarnisci con le foglie di prezzemolo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-con-verdure-al-forno
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare