Riz aux légumes au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule de 30 × 25 cm
pour 2 moules de 30 × 25 cm
pour 3 moules de 30 × 25 cm
- 500 g de courge, pesée parée, p. ex. musquée ou potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 8 dl de bouillon de légumes végan corsé
- 2 cs de curry
- 3 cs de concentré de tomates
- 400 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 300 g de riz basmati
- 4 brins de persil
- 1 kg de courge, pesée parée, p. ex. musquée ou potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 4 oignons rouges
- 4 gousses d'ail
- 1,6 l de bouillon de légumes végan corsé
- 4 cs de curry
- 6 cs de concentré de tomates
- 800 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 600 g de riz basmati
- 8 brins de persil
- 1,5 kg de courge, pesée parée, p. ex. musquée ou potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 6 oignons rouges
- 6 gousses d'ail
- 2,4 l de bouillon de légumes végan corsé
- 6 cs de curry
- 9 cs de concentré de tomates
- 1,2 kg de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 900 g de riz basmati
- 12 brins de persil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la courge en dés d'env. 1,5 cm. Hacher grossièrement les oignons et finement l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Amener le bouillon à ébullition, incorporer le curry et le concentré de tomates.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les petits pois, le riz, les oignons, l'ail, la courge et le bouillon dans un plat réfractaire.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire env. 40 min dans la moitié inférieure du four. Remuer avant de servir et dresser avec le persil effeuillé.
Presque au bout
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