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Riz aux légumes au four

Riz aux légumes au four

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 3 g, glucides 84 g, 430 kcal
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Courge et petits pois se complètent à merveille dans ce plat à base de riz basmati qui se cuit tout simplement au four. Facile, rapide, savoureux: à retenir!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 moule de 30 × 25 cm

pour 2 moules de 30 × 25 cm

pour 3 moules de 30 × 25 cm

  • 500 g de courge, pesée parée , p. ex. musquée ou potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 8 dl de bouillon de légumes végan corsé
  • 2 cs de curry
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 400 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
  • 300 g de riz basmati
  • 4 brins de persil
  • 1 kg de courge, pesée parée , p. ex. musquée ou potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 4 oignons rouges
  • 4 gousses d'ail
  • 1,6 l de bouillon de légumes végan corsé
  • 4 cs de curry
  • 6 cs de concentré de tomates
  • 800 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
  • 600 g de riz basmati
  • 8 brins de persil
  • 1,5 kg de courge, pesée parée , p. ex. musquée ou potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 6 oignons rouges
  • 6 gousses d'ail
  • 2,4 l de bouillon de légumes végan corsé
  • 6 cs de curry
  • 9 cs de concentré de tomates
  • 1,2 kg de petits pois surgelés, légèrement décongelés
  • 900 g de riz basmati
  • 12 brins de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
45 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la courge en dés d'env. 1,5 cm. Hacher grossièrement les oignons et finement l'ail. Amener le bouillon à ébullition, incorporer le curry et le concentré de tomates. Mélanger les petits pois, le riz, les oignons, l'ail, la courge et le bouillon dans un plat réfractaire. Cuire env. 40 min dans la moitié inférieure du four. Remuer avant de servir et dresser avec le persil effeuillé.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/riz-aux-legumes-au-four
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