Ingrédients
Plat principal
Pour
- 6
- 12
personnes
- 2pommes de terre riches en amidon
- 1 kgde légumes, p. ex. oignons rouges, poivron, brocoli, têtes d'ail, courgette, betterave rouge
- 150 gde haricots verts cuits
- 200 gde tomates cerises
- 6 csd’huile d'olive
- 2 csd’huile pimentée
- sel
- poivre
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
- 4pommes de terre riches en amidon
- 2 kgde légumes, p. ex. oignon rouge, poivron, brocoli, ail, courgette, betterave rouge
- 300 gde haricots verts cuits
- 400 gde tomates cerises
- 12 csd’huile d'olive
- 4 csd’huile pimentée
- sel
- poivre
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 4 g
- 8,7 %
- Lipides
- 12 g
- 58,7 %
- Glucides
- 15 g
- 32,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 15-20 minutes
- braisage:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Couper les pommes de terre en longs bâtonnets, les oignons en fins quartiers et le poivron en lanières. Partager le brocoli en petits bouquets. Couper l'ail en deux, horizontalement. Partager la courgette en deux, dans la longueur, puis la débiter en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur. Répartir tous les légumes sur la plaque.
Presque au bout -
À l'aide d'une mandoline, tailler la betterave en fines tranches. Les ajouter aux légumes avec les haricots. Arroser le tout des deux huiles puis saler et poivrer. Effeuiller le thym et le romarin par-dessus. Glisser au four et faire cuire env. 25 min. Durant la cuisson, remuer de temps en temps avec une spatule. Couper les tomates cerises en deux, les répartir sur les légumes et poursuivre la cuisson encore 5 min. Selon les goûts, effeuiller un peu de basilic sur le plat. Idéal avec un séré aux fines herbes.
Presque au bout
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