Panais et racines de persil sur plaque
Rien de tel que de retrouver ses racines! Le panais et les racines de persil cuits au four sont un pur régal avec un séré à la crème et à la ciboulette.
- sans gluten
- végétarien
- 55 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde panais
- 150 gde racines de persil
- 2gousses d’ail
- 1 csd’huile d’olive
- ½ csde miel liquide
- sel
- poivre
- ¼ de bottede ciboulette
- 75 gde séré à la crème
- 400 gde panais
- 300 gde racines de persil
- 4gousses d’ail
- 2 csd’huile d’olive
- 1 csde miel liquide
- sel
- poivre
- ½ bottede ciboulette
- 150 gde séré à la crème
- 800 gde panais
- 600 gde racines de persil
- 8gousses d’ail
- 4 csd’huile d’olive
- 2 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 1 bottede ciboulette
- 300 gde séré à la crème
- 1,2 kgde panais
- 900 gde racines de persil
- 12gousses d’ail
- 6 csd’huile d’olive
- 3 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 1½ bottede ciboulette
- 450 gde séré à la crème
- 1,6 kgde panais
- 1,2 kgde racines de persil
- 16gousses d’ail
- 8 csd’huile d’olive
- 4 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 2 bottesde ciboulette
- 600 gde séré à la crème
- 2 kgde panais
- 1,5 kgde racines de persil
- 20gousses d’ail
- 1 dld’huile d’olive
- 5 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 2½ bottesde ciboulette
- 750 gde séré à la crème
- 2,4 kgde panais
- 1,8 kgde racines de persil
- 24gousses d’ail
- 1,2 dld’huile d’olive
- 6 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 3 bottesde ciboulette
- 900 gde séré à la crème
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 13 g
- 11,8 %
- Lipides
- 22 g
- 44,8 %
- Glucides
- 48 g
- 43,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 55 minutes
-
Peler les panais et les racines de persil. Suivant leur taille, les partager en deux ou en quatre dans le sens de la longueur et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Éplucher les gousses d’ail, les couper en deux dans le sens de la longueur et les ajouter aux légumes. Mélanger le tout avec l’huile et le miel. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Faire cuire les légumes env. 40 min au milieu du four en les gardant croquants. Entre-temps, ciseler la ciboulette et la mélanger avec le séré à la crème. Relever de sel et de poivre. Servir avec les panais et les racines de persil.
Presque au bout
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