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Panais et racines de persil sur plaque
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de panais
- 150 g de racines de persil
- 2 gousses d’ail
- 1 cs d’huile d’olive
- ½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- ¼ de botte de ciboulette
- 75 g de séré à la crème
- 400 g de panais
- 300 g de racines de persil
- 4 gousses d’ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- ½ botte de ciboulette
- 150 g de séré à la crème
- 800 g de panais
- 600 g de racines de persil
- 8 gousses d’ail
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 1 botte de ciboulette
- 300 g de séré à la crème
- 1,2 kg de panais
- 900 g de racines de persil
- 12 gousses d’ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 1½ botte de ciboulette
- 450 g de séré à la crème
- 1,6 kg de panais
- 1,2 kg de racines de persil
- 16 gousses d’ail
- 8 cs d’huile d’olive
- 4 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 2 bottes de ciboulette
- 600 g de séré à la crème
- 2 kg de panais
- 1,5 kg de racines de persil
- 20 gousses d’ail
- 1 dl d’huile d’olive
- 5 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 2½ bottes de ciboulette
- 750 g de séré à la crème
- 2,4 kg de panais
- 1,8 kg de racines de persil
- 24 gousses d’ail
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 6 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 3 bottes de ciboulette
- 900 g de séré à la crème
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- Préparation:
- env. 55 minutes
-
Peler les panais et les racines de persil. Suivant leur taille, les partager en deux ou en quatre dans le sens de la longueur et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Éplucher les gousses d’ail, les couper en deux dans le sens de la longueur et les ajouter aux légumes. Mélanger le tout avec l’huile et le miel. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Faire cuire les légumes env. 40 min au milieu du four en les gardant croquants. Entre-temps, ciseler la ciboulette et la mélanger avec le séré à la crème. Relever de sel et de poivre. Servir avec les panais et les racines de persil.
Presque au bout
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