Teglia di pastinache e radici di prezzemolo
Non vi è nulla di meglio che ritrovare le proprie radici. Pastinache e radici di prezzemolo cotte in forno e abbinate a quark alla panna ed erba cipollina.
- senza glutine
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi pastinache
- 150 gdi radici di prezzemolo
- 2spicchi d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 75 gdi quark alla panna
- 400 gdi pastinache
- 300 gdi radici di prezzemolo
- 4spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 150 gdi quark alla panna
- 800 gdi pastinache
- 600 gdi radici di prezzemolo
- 8spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 300 gdi quark alla panna
- 1,2 kgdi pastinache
- 900 gdi radici di prezzemolo
- 12spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 450 gdi quark alla panna
- 1,6 kgdi pastinache
- 1,2 kgdi radici di prezzemolo
- 16spicchi d’aglio
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 600 gdi quark alla panna
- 2 kgdi pastinache
- 1,5 kgdi radici di prezzemolo
- 20spicchi d’aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 750 gdi quark alla panna
- 2,4 kgdi pastinache
- 1,8 kgdi radici di prezzemolo
- 24spicchi d’aglio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 900 gdi quark alla panna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 13 g
- 11,8 %
- Grassi
- 22 g
- 44,8 %
- Carboidrati
- 48 g
- 43,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 55 minuti
-
Pelate le pastinache e le radici di prezzemolo e tagliatele in 2 o in 4 parti per lungo, a seconda delle dimensioni. Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate gli spicchi d’aglio, dimezzateli per lungo e aggiungeteli alle pastinache e alle radici. Mescolate con l’olio e il miele e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Cuocete le pastinache e le radici di prezzemolo al centro del forno per ca. 40 minuti. Nel frattempo tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il quark alla panna. Insaporite con sale e pepe. Servite il quark con le pastinache e le radici di prezzemolo.
Ci sei quasi!
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