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Teglia di pastinache e radici di prezzemolo

Teglia di pastinache e radici di prezzemolo

Non vi è nulla di meglio che ritrovare le proprie radici. Pastinache e radici di prezzemolo cotte in forno e abbinate a quark alla panna ed erba cipollina.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 55 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete contemporaneamente le verdure su più teglie nel forno ad aria calda.
  • 200 gdi pastinache
  • 150 gdi radici di prezzemolo
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 75 gdi quark alla panna
  • 400 gdi pastinache
  • 300 gdi radici di prezzemolo
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 150 gdi quark alla panna
  • 800 gdi pastinache
  • 600 gdi radici di prezzemolo
  • 8spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 300 gdi quark alla panna
  • 1,2 kgdi pastinache
  • 900 gdi radici di prezzemolo
  • 12spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 450 gdi quark alla panna
  • 1,6 kgdi pastinache
  • 1,2 kgdi radici di prezzemolo
  • 16spicchi d’aglio
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 600 gdi quark alla panna
  • 2 kgdi pastinache
  • 1,5 kgdi radici di prezzemolo
  • 20spicchi d’aglio
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 750 gdi quark alla panna
  • 2,4 kgdi pastinache
  • 1,8 kgdi radici di prezzemolo
  • 24spicchi d’aglio
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 900 gdi quark alla panna
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
13 g
11,8 %
Grassi
22 g
44,8 %
Carboidrati
48 g
43,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 55 minuti
  1. Pelate le pastinache e le radici di prezzemolo e tagliatele in 2 o in 4 parti per lungo, a seconda delle dimensioni. Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate gli spicchi d’aglio, dimezzateli per lungo e aggiungeteli alle pastinache e alle radici. Mescolate con l’olio e il miele e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Cuocete le pastinache e le radici di prezzemolo al centro del forno per ca. 40 minuti. Nel frattempo tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il quark alla panna. Insaporite con sale e pepe. Servite il quark con le pastinache e le radici di prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/teglia-di-pastinache-e-radici-di-prezzemolo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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