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Teglia di pastinache e radici di prezzemolo

Teglia di pastinache e radici di prezzemolo

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 55 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 22 g, carboidrati 48 g, 460 kcal
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Non vi è nulla di meglio che ritrovare le proprie radici. Pastinache e radici di prezzemolo cotte in forno e abbinate a quark alla panna ed erba cipollina.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete contemporaneamente le verdure su più teglie nel forno ad aria calda.
  • 200 g di pastinache
  • 150 g di radici di prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 75 g di quark alla panna
  • 400 g di pastinache
  • 300 g di radici di prezzemolo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 150 g di quark alla panna
  • 800 g di pastinache
  • 600 g di radici di prezzemolo
  • 8 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 300 g di quark alla panna
  • 1,2 kg di pastinache
  • 900 g di radici di prezzemolo
  • 12 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 450 g di quark alla panna
  • 1,6 kg di pastinache
  • 1,2 kg di radici di prezzemolo
  • 16 spicchi d’aglio
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g di quark alla panna
  • 2 kg di pastinache
  • 1,5 kg di radici di prezzemolo
  • 20 spicchi d’aglio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 750 g di quark alla panna
  • 2,4 kg di pastinache
  • 1,8 kg di radici di prezzemolo
  • 24 spicchi d’aglio
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 900 g di quark alla panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 55 minuti
  1. Pelate le pastinache e le radici di prezzemolo e tagliatele in 2 o in 4 parti per lungo, a seconda delle dimensioni. Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate gli spicchi d’aglio, dimezzateli per lungo e aggiungeteli alle pastinache e alle radici. Mescolate con l’olio e il miele e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Cuocete le pastinache e le radici di prezzemolo al centro del forno per ca. 40 minuti. Nel frattempo tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il quark alla panna. Insaporite con sale e pepe. Servite il quark con le pastinache e le radici di prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/teglia-di-pastinache-e-radici-di-prezzemolo
Già cucinato Cucinato

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