Quiche di formaggio alle pere
Emmental, uova, panna e pere vanno a formare una quiche da guarnire poi con un ciuffo di rucola. Una torta salata perfetta anche per accogliere gli ospiti.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
per 1 teglia di 32 cm Ø
per 2 teglie di 32 cm Ø
- 250 gdi pasta per crostate in blocco
- farina per spianare la pasta
- 1 dldi panna
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- 2uova
- sale
- pepe
- 100 gdi emmentaler
- 2pere
- ¼ di mazzettodi rucola
- 500 gdi pasta per crostate in blocco
- farina per spianare la pasta
- 2 dldi panna
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 4uova
- sale
- pepe
- 200 gdi emmentaler
- 4pere
- ½ mazzettodi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 16 g
- 11,6 %
- Grassi
- 38 g
- 61,7 %
- Carboidrati
- 37 g
- 26,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. Spianate la pasta sul piano infarinato in una sfoglia rotonda di ca. 25 cm di diametro. Accomodate la pasta nella teglia foderata con carta da forno. Allungate un po’ i bordi. Bucherellate il fondo con una forchetta. Lavorate la panna con la crème fraîche e le uova. Condite con sale e pepe. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Dimezzate le pere, privatele del torsolo, tagliate a ventaglio e accomodatele sulla pasta. Versate sulle pere la miscela di panna e uova e distribuite il formaggio. Cuocete la torta al centro del forno per circa 25 minuti. Tritate grossolanamente la rucola. Sfornate la quiche, cospargetela di rucola e servitela.
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