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Quiche di formaggio alle pere

Quiche di formaggio alle pere

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 38 g, carboidrati 37 g, 570 kcal
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Emmental, uova, panna e pere vanno a formare una quiche da guarnire poi con un ciuffo di rucola. Una torta salata perfetta anche per accogliere gli ospiti.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

per 1 teglia di 32 cm Ø

  • 250 g di pasta per crostate in blocco
  • farina per spianare la pasta
  • 1 dl di panna
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • 100 g di emmentaler
  • 2 pere
  • ¼ di  mazzetto di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 190 °C. Spianate la pasta sul piano infarinato in una sfoglia rotonda di ca. 25 cm di diametro. Accomodate la pasta nella teglia foderata con carta da forno. Allungate un po’ i bordi. Bucherellate il fondo con una forchetta. Lavorate la panna con la crème fraîche e le uova. Condite con sale e pepe. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Dimezzate le pere, privatele del torsolo, tagliate a ventaglio e accomodatele sulla pasta. Versate sulle pere la miscela di panna e uova e distribuite il formaggio. Cuocete la torta al centro del forno per circa 25 minuti. Tritate grossolanamente la rucola. Sfornate la quiche, cospargetela di rucola e servitela.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-di-formaggio-alle-pere
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