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Quiche di formaggio alle pere
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 teglia di 32 cm Ø
- 250 g di pasta per crostate in blocco
- farina per spianare la pasta
- 1 dl di panna
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 2 uova
- sale
- pepe
- 100 g di emmentaler
- 2 pere
- 10 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. Spianate la pasta sul piano infarinato in una sfoglia rotonda di ca. 25 cm di diametro. Accomodate la pasta nella teglia foderata con carta da forno. Allungate un po’ i bordi. Bucherellate il fondo con una forchetta. Lavorate la panna con la crème fraîche e le uova. Condite con sale e pepe. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Dimezzate le pere, privatele del torsolo, tagliate a ventaglio e accomodatele sulla pasta. Versate sulle pere la miscela di panna e uova e distribuite il formaggio. Cuocete la torta al centro del forno per circa 25 minuti. Tritate grossolanamente la rucola. Sfornate la quiche, cospargetela di rucola e servitela.
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