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Torta di formaggio alle noci e pere

Torta di formaggio alle noci e pere

Noci, pere, profumo di noce moscata e aromi intensi come quello del gruyère e dell’appenzeller sono gli ingredienti di questa sfiziosa torta salata.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

  • 350 gdi pasta per crostate
  • farina per spianare
  • 50 gdi noci
  • 1pera
  • 100 gd'appenzeller
  • 250 gdi gruyère
  • 3 dldi latte
  • 3uova
  • sale
  • pepe
  • noce moscata grattugiata
Kilocalorie
940 kcal
3.900 kj
Proteine
38 g
16,4 %
Grassi
65 g
63,2 %
Carboidrati
47 g
20,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Stendete la pasta su poca farina in una sfoglia rotonda spessa ca. 4 mm. Accomodate la pasta nella teglia, premete la pasta sul bordo e bucherellate il fondo con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le noci. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a dadini. Distribuite entrambi sulla pasta. Grattugiate i formaggi con la grattugia per rösti. Sbattete il latte con le uova e mescolate con il formaggio grattugiato. Condite con sale, pepe e noce moscata. Distribuite la miscela di uova, formaggio e latte sul fondo della torta. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 40 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-formaggio-alle-noci-e-pere
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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