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Torta di formaggio alle noci e pere

Torta di formaggio alle noci e pere

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 65 g, carboidrati 47 g, 940 kcal
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Noci, pere, profumo di noce moscata e aromi intensi come quello del gruyère e dell’appenzeller sono gli ingredienti di questa sfiziosa torta salata.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

  • 350 g di pasta per crostate
  • farina per spianare
  • 50 g di noci
  • 1 pera
  • 100 g d'appenzeller
  • 250 g di gruyère
  • 3 dl di latte
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
  • noce moscata grattugiata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Stendete la pasta su poca farina in una sfoglia rotonda spessa ca. 4 mm. Accomodate la pasta nella teglia, premete la pasta sul bordo e bucherellate il fondo con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le noci. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a dadini. Distribuite entrambi sulla pasta. Grattugiate i formaggi con la grattugia per rösti. Sbattete il latte con le uova e mescolate con il formaggio grattugiato. Condite con sale, pepe e noce moscata. Distribuite la miscela di uova, formaggio e latte sul fondo della torta. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 40 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-formaggio-alle-noci-e-pere
Già cucinato Cucinato

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