Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torta di formaggio alle noci e pere
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
- 350 g di pasta per crostate
- farina per spianare
- 50 g di noci
- 1 pera
- 100 g d'appenzeller
- 250 g di gruyère
- 3 dl di latte
- 3 uova
- sale
- pepe
- noce moscata grattugiata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Stendete la pasta su poca farina in una sfoglia rotonda spessa ca. 4 mm. Accomodate la pasta nella teglia, premete la pasta sul bordo e bucherellate il fondo con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le noci. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a dadini. Distribuite entrambi sulla pasta. Grattugiate i formaggi con la grattugia per rösti. Sbattete il latte con le uova e mescolate con il formaggio grattugiato. Condite con sale, pepe e noce moscata. Distribuite la miscela di uova, formaggio e latte sul fondo della torta. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!