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Tortini di formaggio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 8 stampi di ca. 11 cm Ø
- burro per gli stampi
- farina per gli stampi e per stendere
- 300 g di pasta per crostate
- 200 g di appenzeller surchoix
- 150 g di emmental
- 1,5 dl di latte
- 1 dl di mezza panna
- 3 uova
- 2 prese di noce moscata
- 1 presa di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Ungi di burro gli stampi e spolverizzali di farina. Dividi la pasta in otto parti e forma con ogni pezzo una pallina. Su poca farina stendi ogni pallina e forma un disco di ca. 14 cm Ø. Accomodali negli stampi, bucherella i fondi di pasta con una forchetta e metti in fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugia i formaggi con una grattugia per rösti. Mescola i formaggi con il latte e la panna. Sbatti le uova e incorporale alla farcia. Condisci con la noce moscata, lo zafferano, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola bene l’impasto di formaggio e distribuiscilo negli stampi con la pasta. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi!
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