Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortini ai crauti e al formaggio

Tortini ai crauti e al formaggio

30 min

I tortini ai crauti e al formaggio sono bocconcini dal gusto vigoroso. Ideali come antipasto o fingerfood, con un'insalata diventano un piatto principale.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 stampi di ca. 10 cm Ø

  • burro per gli stampi
  • 500 gdi pasta per crostate
  • farina per spianare
  • 500 bustinedi crauti cotti
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 3uova
  • 2 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 4formaggini molli di 35 g o 120 g di tomme
Kilocalorie
930 kcal
3.850 kj
Proteine
19 g
8,4 %
Grassi
64 g
63,7 %
Carboidrati
63 g
27,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate gli stampi. Stendete la pasta per crostate su poca farina in una sfoglia di ca. 2 mm. Ritagliate 6 dischi di 12 cm Ø. Impastate la pasta rimasta, spianatela e ritagliate altri 2 dischi. Accomodateli negli stampi e con una forchetta bucherellate il fondo. Fate sgocciolare bene i crauti in un colino. Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con i crauti e riempitevi gli stampi. Sbattete le uova con la panna. Condite con sale, pepe e noce moscata. Versate la crema sui crauti. Tagliate il formaggio a pezzetti e distribuite 1 pezzo su ogni tortino. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con un’insalata a foglia.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortini-ai-crauti-e-al-formaggio

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare