Tortini ai crauti e al formaggio

Tortini ai crauti e al formaggio

30 min

I tortini ai crauti e al formaggio sono bocconcini dal gusto vigoroso. Ideali come antipasto o fingerfood, con un'insalata diventano un piatto principale.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 teglie di ca. 10 cm Ø

  • burro per gli stampi
  • 500 gdi pasta per crostate
  • farina per spianare
  • 500 bustinedi crauti pronti all’uso
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 3uova
  • 2 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 4formaggini molli di 35 g o 120 g di tomme
Kilocalorie
930 kcal
3.850 kj
Proteine
19 g
8,4 %
Grassi
64 g
63,7 %
Carboidrati
63 g
27,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Imburrate gli stampi. Stendete la pasta per crostate su poca farina in una sfoglia di ca. 2 mm. Ritagliate 6 dischi di 12 cm Ø. Impastate la pasta rimasta, spianatela e ritagliate altri 2 dischi. Accomodateli negli stampi e con una forchetta bucherellate il fondo. Fate sgocciolare bene i crauti in un colino. Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con i crauti e riempitevi gli stampi. Sbattete le uova con la panna. Condite con sale, pepe e noce moscata. Versate la crema sui crauti. Tagliate il formaggio a pezzetti e distribuite 1 pezzo su ogni tortino. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con un’insalata a foglia.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni