Tortini ai crauti e al formaggio
I tortini ai crauti e al formaggio sono bocconcini dal gusto vigoroso. Ideali come antipasto o fingerfood, con un'insalata diventano un piatto principale.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 persone
per 8 stampi di ca. 10 cm Ø
- burro per gli stampi
- 500 gdi pasta per crostate
- farina per spianare
- 500 bustinedi crauti cotti
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 3uova
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- noce moscata
- 4formaggini molli di 35 g o 120 g di tomme
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 930 kcal
- 3.850 kj
- Proteine
- 19 g
- 8,4 %
- Grassi
- 64 g
- 63,7 %
- Carboidrati
- 63 g
- 27,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate gli stampi. Stendete la pasta per crostate su poca farina in una sfoglia di ca. 2 mm. Ritagliate 6 dischi di 12 cm Ø. Impastate la pasta rimasta, spianatela e ritagliate altri 2 dischi. Accomodateli negli stampi e con una forchetta bucherellate il fondo. Fate sgocciolare bene i crauti in un colino. Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con i crauti e riempitevi gli stampi. Sbattete le uova con la panna. Condite con sale, pepe e noce moscata. Versate la crema sui crauti. Tagliate il formaggio a pezzetti e distribuite 1 pezzo su ogni tortino. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con un’insalata a foglia.
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