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Tortini ai crauti e al formaggio

Tortini ai crauti e al formaggio

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 60 g, carboidrati 55 g, 870 kcal
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I tortini ai crauti e al formaggio sono bocconcini dal gusto vigoroso. Ideali come antipasto o fingerfood, con un'insalata diventano un piatto principale.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 4 persone

per 8 stampi di ca. 11 cm Ø

  • burro per gli stampi
  • 500 g di pasta per crostate
  • farina per spianare
  • 500 buste di crauti cotti
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 uova
  • 2 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 4 formaggini molli di 35 g o 120 g di tomme

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate gli stampi. Stendete la pasta per crostate su poca farina in una sfoglia di ca. 2 mm. Ritagliate 6 dischi di 13 cm Ø. Impastate la pasta rimasta, spianatela e ritagliate altri 2 dischi. Accomodateli negli stampi e con una forchetta bucherellate il fondo. Fate sgocciolare bene i crauti in un colino. Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con i crauti e riempitevi gli stampi. Sbattete le uova con la panna. Condite con sale, pepe e noce moscata. Versate la crema sui crauti. Tagliate il formaggio a pezzetti e distribuite 1 pezzo su ogni tortino. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con un’insalata a foglia.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortini-ai-crauti-e-al-formaggio
Già cucinato Cucinato
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