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Tortini ai crauti e al formaggio
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 persone
per 8 stampi di ca. 11 cm Ø
- burro per gli stampi
- 500 g di pasta per crostate
- farina per spianare
- 500 buste di crauti cotti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 uova
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- noce moscata
- 4 formaggini molli di 35 g o 120 g di tomme
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate gli stampi. Stendete la pasta per crostate su poca farina in una sfoglia di ca. 2 mm. Ritagliate 6 dischi di 13 cm Ø. Impastate la pasta rimasta, spianatela e ritagliate altri 2 dischi. Accomodateli negli stampi e con una forchetta bucherellate il fondo. Fate sgocciolare bene i crauti in un colino. Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con i crauti e riempitevi gli stampi. Sbattete le uova con la panna. Condite con sale, pepe e noce moscata. Versate la crema sui crauti. Tagliate il formaggio a pezzetti e distribuite 1 pezzo su ogni tortino. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con un’insalata a foglia.
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