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Tortine principessa sul pisello

Tortine principessa sul pisello

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 20 g, carboidrati 20 g, 290 kcal
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Anche principessine e principini hanno bisogno di rinvigorirsi. Queste prelibate tortine da servire tiepide con pancetta, piselli, uova e panna sono perfette.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 12 pezzi

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • olio e farina per la teglia
  • 1 pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
  • 150 g di cubetti di pancetta
  • 200 g di piselli congelati
  • 2 dl di panna
  • 2 uova
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20-25 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Spennella d’olio e infarina gli incavi della teglia per muffin. Ritaglia dalla pasta per torte 12 rondelle di ca. 10 cm Ø e accomodale negli incavi. Scalda il forno statico a 200 °C. Rosola la pancetta in una padella senza aggiungere grassi. Toglila dalla padella e lasciala sgocciolare sulla carta da cucina. Mescola la pancetta e i piselli e distribuiscili nelle tortine. Sbatti la panna e le uova e condisci con sale e pepe. Distribuisci sulla miscela di piselli e pancetta. Cuoci le tortine al centro del forno per 20-25 minuti. Sfornale, lasciale raffreddare un po’ e sformale. Servile tiepide.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortine-principessa-sul-pisello
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