Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortine principessa sul pisello
Ingredienti
Pasticceria salataPer 12 pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
- olio e farina per la teglia
- 1 pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
- 150 g di cubetti di pancetta
- 200 g di piselli congelati
- 2 dl di panna
- 2 uova
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Spennella d’olio e infarina gli incavi della teglia per muffin. Ritaglia dalla pasta per torte 12 rondelle di ca. 10 cm Ø e accomodale negli incavi. Scalda il forno statico a 200 °C. Rosola la pancetta in una padella senza aggiungere grassi. Toglila dalla padella e lasciala sgocciolare sulla carta da cucina. Mescola la pancetta e i piselli e distribuiscili nelle tortine. Sbatti la panna e le uova e condisci con sale e pepe. Distribuisci sulla miscela di piselli e pancetta. Cuoci le tortine al centro del forno per 20-25 minuti. Sfornale, lasciale raffreddare un po’ e sformale. Servile tiepide.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!