Tortine principessa sul pisello
Le principessine e i principini sperimentano tante nuove cose durante la giornata. Ed è per questo che queste prelibate tortine da servire tiepide a base di pancetta, piselli, uova e panna placheranno la loro fame.
Ingredienti
Pasticceria salataPer 12 pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
- olio e farina per la teglia
- 1pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
- 150 gdi cubetti di pancetta
- 200 gdi piselli congelati
- 2 dldi panna
- 2uova
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 7 g
- 9,7 %
- Grassi
- 20 g
- 62,5 %
- Carboidrati
- 20 g
- 27,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 23 minuti
- Tempo totale:
- 43 min
-
Spennella d’olio e infarina gli incavi della teglia per muffin. Ritaglia dalla pasta per torte 12 rondelle di ca. 10 cm Ø e accomodale negli incavi. Scalda il forno a 200 °C. Rosola la pancetta in una padella senza aggiungere grassi. Toglila dalla padella e lasciala sgocciolare sulla carta da cucina. Mescola la pancetta e i piselli e distribuiscili nelle tortine. Sbatti la panna e le uova e condisci con sale e pepe. Distribuisci sulla miscela di piselli e pancetta. Cuoci le tortine al centro del forno per 20-25 minuti. Sfornale, lasciale raffreddare un po’ e sformale. Servile tiepide.
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!