Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 8
- 16
pezzi
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1 cucchiaiodi pesto di basilico
- 1 cucchiaiodi pesto rosso
- 8salsicce di maiale
- 1uovo
- pesto per guarnire
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 2 cucchiaidi pesto di basilico
- 2 cucchiaidi pesto rosso
- 16salsicce di maiale
- 2uova
- pesto per guarnire
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 12 g
- 14,1 %
- Grassi
- 25 g
- 66 %
- Carboidrati
- 17 g
- 19,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Srotolate la pasta e dividetela in 8 strisce. Spalmate la metà della pasta sfoglia con un velo di pesto rosso, il resto con il pesto di basilico. Avvolgete ogni salsiccia in una striscia di pasta sfoglia, poi dividetele in 5-7 pezzi. Accomodate i pezzi di salsiccia su una teglia foderata di carta da forno, sistemandoli uno accanto all’altro, in piedi, in modo da formare un fiore. Sbattete l’uovo e spennellatelo sulla pasta sfoglia. Cuocete i fiori al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire spennellate i bocconcini con un po’ di pesto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!