Fiore di salsiccia

40 min

I due pesti conferiscono gusto e colore, la salsiccia in crosta dà forma a questo sfizioso snack a forma di fiore per la gioia di grandi e piccini.

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 1 cucchiaiodi pesto di basilico
  • 1 cucchiaiodi pesto rosso
  • 8salsicce di maiale
  • 1uovo
  • pesto per guarnire
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
  • 2 cucchiaidi pesto di basilico
  • 2 cucchiaidi pesto rosso
  • 16salsicce di maiale
  • 2uova
  • pesto per guarnire
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
12 g
14,1 %
Grassi
25 g
66 %
Carboidrati
17 g
19,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Srotolate la pasta e dividetela in 8 strisce. Spalmate la metà della pasta sfoglia con un velo di pesto rosso, il resto con il pesto di basilico. Avvolgete ogni salsiccia in una striscia di pasta sfoglia, poi dividetele in 5-7 pezzi. Accomodate i pezzi di salsiccia su una teglia foderata di carta da forno, sistemandoli uno accanto all’altro, in piedi, in modo da formare un fiore. Sbattete l’uovo e spennellatelo sulla pasta sfoglia. Cuocete i fiori al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire spennellate i bocconcini con un po’ di pesto.

Ricetta: Sonja Leissing

Valori nutrizionali per porzione

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