Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Fiore di salsiccia

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 11 g, grassi 24 g, carboidrati 15 g, 330 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I due pesti conferiscono gusto e colore, la salsiccia in crosta dà forma a questo sfizioso snack a forma di fiore per la gioia di grandi e piccini.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 8 pezzi

  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 1 cucchiaio di pesto di basilico
  • 1 cucchiaio di pesto rosso
  • 8 salsicce di maiale
  • 1 uovo
  • pesto per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola la pasta e dividila in 8 strisce. Spalma la metà della pasta sfoglia con un velo di pesto rosso, il resto con il pesto di basilico. Avvolgi ogni salsiccia in una striscia di pasta sfoglia, poi dividile in 5-7 pezzi. Accomoda i pezzi di salsiccia su una teglia foderata di carta da forno, sistemandoli uno accanto all’altro, in piedi, in modo da formare un fiore. Sbatti l’uovo e spennellalo sulla pasta sfoglia. Cuoci i fiori al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire spennella i bocconcini con un po’ di pesto.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fiore-di-salsiccia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare