Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fiore di salsiccia
Ingredienti
Pasticceria salataPer 8 pezzi
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1 cucchiaio di pesto di basilico
- 1 cucchiaio di pesto rosso
- 8 salsicce di maiale
- 1 uovo
- pesto per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola la pasta e dividila in 8 strisce. Spalma la metà della pasta sfoglia con un velo di pesto rosso, il resto con il pesto di basilico. Avvolgi ogni salsiccia in una striscia di pasta sfoglia, poi dividile in 5-7 pezzi. Accomoda i pezzi di salsiccia su una teglia foderata di carta da forno, sistemandoli uno accanto all’altro, in piedi, in modo da formare un fiore. Sbatti l’uovo e spennellalo sulla pasta sfoglia. Cuoci i fiori al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire spennella i bocconcini con un po’ di pesto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!