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Cornetti al prosciutto

Cornetti al prosciutto

Ideali come spuntino o per accompagnare un aperitivo. Per la farcia: prosciutto, scalogno, prezzemolo e quark, per la forma: pasta sfoglia.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 8 pezzi

  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 120 gdi prosciutto cotto
  • 60 gdi quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 1pasta sfoglia rotonda già spianata di ca. 270 g
  • 1uovo
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
13 g
14,2 %
Grassi
23 g
56,4 %
Carboidrati
27 g
29,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Trita lo scalogno e il prezzemolo. Taglia il prosciutto a dadini. Mescola tutto con il quark e condisci con sale e pepe. Dividi la pasta in 8 triangoli uguali. Accomoda la farcia sulla parte più larga del triangolo e arrotola. Trasferisci i cornetti su una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l’uovo e spennellalo sui cornetti. Cuocili in forno per ca. 25 minuti. Sforna i cornetti. Accompagna con un’insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetti-al-prosciutto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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