Cornetti al prosciutto
Ideali come spuntino o per accompagnare un aperitivo. Per la farcia: prosciutto, scalogno, prezzemolo e quark, per la forma: pasta sfoglia.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
Per 8 pezzi
- 1scalogno
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 120 gdi prosciutto cotto
- 60 gdi quark alla panna
- sale
- pepe
- 1pasta sfoglia rotonda già spianata di ca. 270 g
- 1uovo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 13 g
- 14,2 %
- Grassi
- 23 g
- 56,4 %
- Carboidrati
- 27 g
- 29,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Trita lo scalogno e il prezzemolo. Taglia il prosciutto a dadini. Mescola tutto con il quark e condisci con sale e pepe. Dividi la pasta in 8 triangoli uguali. Accomoda la farcia sulla parte più larga del triangolo e arrotola. Trasferisci i cornetti su una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l’uovo e spennellalo sui cornetti. Cuocili in forno per ca. 25 minuti. Sforna i cornetti. Accompagna con un’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!