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Cornetti al prosciutto

Cornetti al prosciutto

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 23 g, carboidrati 24 g, 350 kcal
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Ideali come spuntino o per accompagnare un aperitivo. Per la farcia: prosciutto, scalogno, prezzemolo e quark, per la forma: pasta sfoglia.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Per 8 pezzi

  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 120 g di prosciutto cotto
  • 60 g di quark alla panna
  • sale
  • pepe
  • 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di ca. 270 g
  • 1 uovo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Trita lo scalogno e il prezzemolo. Taglia il prosciutto a dadini. Mescola tutto con il quark e condisci con sale e pepe. Dividi la pasta in 8 triangoli uguali. Accomoda la farcia sulla parte più larga del triangolo e arrotola. Trasferisci i cornetti su una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l’uovo e spennellalo sui cornetti. Cuocili in forno per ca. 25 minuti. Sforna i cornetti. Accompagna con un’insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetti-al-prosciutto
Già cucinato Cucinato
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