Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cornetti al prosciutto
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
Per 8 pezzi
- 1 scalogno
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 120 g di prosciutto cotto
- 60 g di quark alla panna
- sale
- pepe
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di ca. 270 g
- 1 uovo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Trita lo scalogno e il prezzemolo. Taglia il prosciutto a dadini. Mescola tutto con il quark e condisci con sale e pepe. Dividi la pasta in 8 triangoli uguali. Accomoda la farcia sulla parte più larga del triangolo e arrotola. Trasferisci i cornetti su una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l’uovo e spennellalo sui cornetti. Cuocili in forno per ca. 25 minuti. Sforna i cornetti. Accompagna con un’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!