Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Croissants au jambon
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
Donne 8 morceaux
- 1 échalote
- ½ bouquet de persil
- 120 g de jambon cuit
- 60 g de séré à la crème
- sel
- poivre
- 1 abaisse ronde de pâte feuilletée d'env. 270 g
- 1 œuf
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher l'échalote et le persil. Détailler le jambon en petits dés. Mélanger le tout avec le séré, puis saler et poivrer. Découper la pâte en 8 triangles égaux. Répartir la farce sur le tiers inférieur de chacun d'eux, puis enrouler la pâte et former un croissant. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l'œuf et en badigeonner les croissants. Glisser au four et cuire env. 25 min. Délicieux accompagnés d'une salade.
Partagez cet article avec vos amis!