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Tartelettes au fromage et aux pommes de terre
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 moule à tartelettes d’env. 11 cm de Ø
pour 2 moules à tartelettes d’env. 11 cm de Ø
pour 4 moules à tartelettes d’env. 11 cm de Ø
pour 6 moules à tartelettes d’env. 11 cm de Ø
pour 8 moules à tartelettes d’env. 11 cm de Ø
pour 10 moules à tartelettes d’env. 11 cm de Ø
pour 12 moules à tartelettes d’env. 11 cm de Ø
- 125 g de petites pommes de terre riche en amidonn
- 25 g de fromage râpé
- 40 g de fromage frais
- sel
- poivre
- ¼ de oignon rouge
- huile pour graisser
- 250 g de petites pommes de terre riche en amidonn
- 50 g de fromage râpé
- 75 g de fromage frais
- sel
- poivre
- ½ oignon rouge
- huile pour graisser
- 500 g de petites pommes de terre riche en amidonn
- 100 g de fromage râpé
- 150 g de fromage frais
- sel
- poivre
- 1 oignon rouge
- huile pour graisser
- 750 g de petites pommes de terre riche en amidonn
- 150 g de fromage râpé
- 225 g de fromage frais
- sel
- poivre
- 1½ oignon rouge
- huile pour graisser
- 1 kg de petites pommes de terre riche en amidonn
- 200 g de fromage râpé
- 300 g de fromage frais
- sel
- poivre
- 2 oignons rouges
- huile pour graisser
- 1,25 kg de petites pommes de terre riche en amidonn
- 250 g de fromage râpé
- 375 g de fromage frais
- sel
- poivre
- 2½ oignons rouges
- huile pour graisser
- 1,5 kg de petites pommes de terre riche en amidonn
- 300 g de fromage râpé
- 450 g de fromage frais
- sel
- poivre
- 3 oignons rouges
- huile pour graisser
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu'à tendreté, puis les égoutter. Mélanger les deux tiers du fromage râpé avec le fromage frais. Saler et poivrer. Couper l'oignon en deux, puis en tranches.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Huiler les moules à tartelettes, tapisser le fond avec un disque de papier sulfurisé. Déposer 120 g de pommes de terre dans chaque moule et aplatir avec un deuxième moule. Y verser le mélange de fromage. Répartir les oignons par-dessus. Parsemer avec le reste du fromage râpé. Faire dorer env. 20 min au milieu du four.
Presque au bout
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