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Pizza de maïs aux tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 dl d’eau
- sel
- poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 90 g de polenta bramata
- 1 tomate
- 2 brins de fines herbes variées , p. ex. origan, romarin
- 20 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 6 dl d’eau
- sel
- poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 175 g de polenta bramata
- 2 tomates
- ¼ de bouquet de fines herbes variées , p. ex. origan, romarin
- 40 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 1,2 l d’eau
- sel
- poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 350 g de polenta bramata
- 4 tomates
- ½ bouquet de fines herbes variées , p. ex. origan, romarin
- 80 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 1,8 l d’eau
- sel
- poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 525 g de polenta bramata
- 6 tomates
- ¾ de bouquet de fines herbes variées , p. ex. origan, romarin
- 120 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 2,4 l d’eau
- sel
- poivre
- 2 pincées de noix de muscade
- 700 g de polenta bramata
- 8 tomates
- 1 bouquet de fines herbes variées , p. ex. origan, romarin
- 160 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 3 l d’eau
- sel
- poivre
- 2 pincées de noix de muscade
- 875 g de polenta bramata
- 10 tomates
- 1¼ de bouquet de fines herbes variées , p. ex. origan, romarin
- 200 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- 3,6 l d’eau
- sel
- poivre
- 3 pincées de noix de muscade
- 1,05 kg de polenta bramata
- 12 tomates
- 1½ bouquet de fines herbes variées , p. ex. origan, romarin
- 240 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 40 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 1 h 15 minutes
-
Porter l’eau à ébullition. Saler, poivrer et muscader. Y verser la polenta en pluie. Laisser mijoter à feu doux env. 40 min, en remuant de temps en temps. Etaler la semoule de maïs sur une plaque antiadhésive ou dans un plat à gratin en une couche d’env. 2 cm d’épaisseur.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Trancher les tomates et les disposer sur le maïs. Hacher les fines herbes. En parsemer la pizza et garnir de fromage râpé. Faire gratiner env. 15 min au milieu du four. Servir avec une salade mêlée.
Presque au bout
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