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Pizza di mais con pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1 presa di noce moscata
- 90 g di farina bramata per polenta
- 1 pomodoro
- 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. origano, rosmarino
- 20 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 6 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1 presa di noce moscata
- 175 g di farina bramata per polenta
- 2 pomodori
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. origano, rosmarino
- 40 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 1,2 l d’acqua
- sale
- pepe
- 1 presa di noce moscata
- 350 g di farina bramata per polenta
- 4 pomodori
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. origano, rosmarino
- 80 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 1,8 l d’acqua
- sale
- pepe
- 1 presa di noce moscata
- 525 g di farina bramata per polenta
- 6 pomodori
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. origano, rosmarino
- 120 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 2,4 l d’acqua
- sale
- pepe
- 2 prese di noce moscata
- 700 g di farina bramata per polenta
- 8 pomodori
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. origano, rosmarino
- 160 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 3 l d’acqua
- sale
- pepe
- 2 prese di noce moscata
- 875 g di farina bramata per polenta
- 10 pomodori
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. origano, rosmarino
- 200 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 3,6 l d’acqua
- sale
- pepe
- 3 prese di noce moscata
- 1,05 kg di farina bramata per polenta
- 12 pomodori
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. origano, rosmarino
- 240 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- gratinatura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 minuti
-
Portate a bollore l’acqua con sale, pepe e la noce moscata. Versate la farina a pioggia e cuocete a fuoco basso per ca. 40 minuti mescolando di tanto in tanto. Regolate di sale e pepe. Distribuite la polenta su una teglia antiaderente o in una pirofila, formando uno strato alto ca. 2 cm.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180°C. Tagliate i pomodori a fettine e distribuiteli sulla polenta. Cospargete i pomodori con il formaggio grattugiato e le erbe tritate finemente. Gratinate al centro del forno per ca. 15 minuti. Accompagnate con un’insalata mista.
Ci sei quasi!
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