Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Maispizza mit Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 90 g Bramata-Polenta
- 1 Tomate
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 20 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 6 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 175 g Bramata-Polenta
- 2 Tomaten
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 40 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 1,2 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 350 g Bramata-Polenta
- 4 Tomaten
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 80 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 1,8 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2 Prisen Muskatnuss
- 525 g Bramata-Polenta
- 6 Tomaten
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 120 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 2,4 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2 Prisen Muskatnuss
- 700 g Bramata-Polenta
- 8 Tomaten
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 160 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 3 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 3 Prisen Muskatnuss
- 875 g Bramata-Polenta
- 10 Tomaten
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 200 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 3,6 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 3 Prisen Muskatnuss
- 1,05 kg Bramata-Polenta
- 12 Tomaten
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Oregano
- 240 g Reibkäse , z. B. Gruyère
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- überbacken:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Wasser aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Polenta einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze und unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen. Maisbrei in einem beschichteten Blech oder in einer Gratinform ca. 2 cm hoch ausstreichen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Mais auslegen. Wenig Kräuter beiseite stellen, Rest hacken. Mit dem Käse darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken. Mit beiseite gestellten Kräutern bestreuen. Dazu passt ein gemischter Salat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.