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Haricots verts avec mascarpone aux herbes et polenta
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 dl de bouillon de légumes
- 40 g de polenta bramata
- 100 g de haricots verts
- sel
- ½ gousse d'ail
- ½ cs de beurre
- poivre
- 0,125 bouquet de thym
- 1 cs de mascarpone
- ½ cs de yogourt nature
- 5 g de cresson
- 4 dl de bouillon de légumes
- 80 g de polenta bramata
- 200 g de haricots verts
- sel
- 1 gousse d'ail
- 1 cs de beurre
- poivre
- ¼ de bouquet de thym
- 2 cs de mascarpone
- 1 cs de yogourt nature
- 10 g de cresson
- 8 dl de bouillon de légumes
- 160 g de polenta bramata
- 400 g de haricots verts
- sel
- 2 gousses d'ail
- 2 cs de beurre
- poivre
- ½ bouquet de thym
- 4 cs de mascarpone
- 2 cs de yogourt nature
- 20 g de cresson
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 240 g de polenta bramata
- 600 g de haricots verts
- sel
- 3 gousses d'ail
- 3 cs de beurre
- poivre
- ¾ de bouquet de thym
- 6 cs de mascarpone
- 3 cs de yogourt nature
- 30 g de cresson
- 1,6 l de bouillon de légumes
- 320 g de polenta bramata
- 800 g de haricots verts
- sel
- 4 gousses d'ail
- 4 cs de beurre
- poivre
- 1 bouquet de thym
- 8 cs de mascarpone
- 4 cs de yogourt nature
- 40 g de cresson
- 2 l de bouillon de légumes
- 400 g de polenta bramata
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 5 gousses d'ail
- 5 cs de beurre
- poivre
- 1¼ de bouquet de thym
- 10 cs de mascarpone
- 5 cs de yogourt nature
- 50 g de cresson
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 480 g de polenta bramata
- 1,2 kg de haricots verts
- sel
- 6 gousses d'ail
- 6 cs de beurre
- poivre
- 1½ bouquet de thym
- 12 cs de mascarpone
- 6 cs de yogourt nature
- 60 g de cresson
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 25-30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Amener le bouillon à ébullition. Y verser la polenta en pluie et la faire mijoter 25-30 min à feu doux et à couvert. Entre-temps, cuire les haricots au moins 10 min dans de l’eau salée en les gardant bien croquants, puis les égoutter. Hacher l'ail et le faire suer dans le beurre. Ajouter les haricots, les faire revenir 2 min puis les relever de sel et de poivre. Hacher la moitié du thym. Mélanger le mascarpone, le yogourt et le thym haché, saler et poivrer. Dresser la polenta avec les haricots et le mascarpone. Parsemer du reste de thym et de cresson.
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Le p'tit truc
Selon la saison, recourir à des haricots surgelés.
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