Haricots verts avec mascarpone aux herbes et polenta
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 dl de bouillon de légumes
- 40 g de polenta bramata
- 100 g de haricots verts
- sel
- ½ gousse d'ail
- ½ cs de beurre
- poivre
- 0,125 bouquet de thym
- 1 cs de mascarpone
- ½ cs de yogourt nature
- 5 g de cresson
- 4 dl de bouillon de légumes
- 80 g de polenta bramata
- 200 g de haricots verts
- sel
- 1 gousse d'ail
- 1 cs de beurre
- poivre
- ¼ de bouquet de thym
- 2 cs de mascarpone
- 1 cs de yogourt nature
- 10 g de cresson
- 8 dl de bouillon de légumes
- 160 g de polenta bramata
- 400 g de haricots verts
- sel
- 2 gousses d'ail
- 2 cs de beurre
- poivre
- ½ bouquet de thym
- 4 cs de mascarpone
- 2 cs de yogourt nature
- 20 g de cresson
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 240 g de polenta bramata
- 600 g de haricots verts
- sel
- 3 gousses d'ail
- 3 cs de beurre
- poivre
- ¾ de bouquet de thym
- 6 cs de mascarpone
- 3 cs de yogourt nature
- 30 g de cresson
- 1,6 l de bouillon de légumes
- 320 g de polenta bramata
- 800 g de haricots verts
- sel
- 4 gousses d'ail
- 4 cs de beurre
- poivre
- 1 bouquet de thym
- 8 cs de mascarpone
- 4 cs de yogourt nature
- 40 g de cresson
- 2 l de bouillon de légumes
- 400 g de polenta bramata
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 5 gousses d'ail
- 5 cs de beurre
- poivre
- 1¼ de bouquet de thym
- 10 cs de mascarpone
- 5 cs de yogourt nature
- 50 g de cresson
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 480 g de polenta bramata
- 1,2 kg de haricots verts
- sel
- 6 gousses d'ail
- 6 cs de beurre
- poivre
- 1½ bouquet de thym
- 12 cs de mascarpone
- 6 cs de yogourt nature
- 60 g de cresson
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 25-30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Amener le bouillon à ébullition. Y verser la polenta en pluie et la faire mijoter 25-30 min à feu doux et à couvert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, cuire les haricots au moins 10 min dans de l’eau salée puis les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l'ail et le faire suer dans le beurre. Ajouter les haricots, les faire revenir 2 min puis les relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher la moitié du thym. Mélanger le mascarpone, le yogourt et le thym haché, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la polenta avec les haricots et le mascarpone. Parsemer du reste de thym et de cresson.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min. Selon la saison, recourir à des haricots surgelés.
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