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Haricots verts avec mascarpone aux herbes et polenta

Haricots verts avec mascarpone aux herbes et polenta

Un plat végétarien comme on les aime, plein de saveurs! Haricots verts, polenta à gros grains, mascarpone, un peu d’ail, des fines herbes, régal en bouche.

  • végétarien
  • 45 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 dlde bouillon de légumes
  • 40 gde polenta bramata
  • 100 gde haricots verts
  • sel
  • ½gousse d'ail
  • ½ csde beurre
  • poivre
  • 0,125 bouquetde thym
  • 1 csde mascarpone
  • ½ csde yogourt nature
  • 5 gde cresson
  • 4 dlde bouillon de légumes
  • 80 gde polenta bramata
  • 200 gde haricots verts
  • sel
  • 1gousse d'ail
  • 1 csde beurre
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde thym
  • 2 csde mascarpone
  • 1 csde yogourt nature
  • 10 gde cresson
  • 8 dlde bouillon de légumes
  • 160 gde polenta bramata
  • 400 gde haricots verts
  • sel
  • 2gousses d'ail
  • 2 csde beurre
  • poivre
  • ½ bouquetde thym
  • 4 csde mascarpone
  • 2 csde yogourt nature
  • 20 gde cresson
  • 1,2 lde bouillon de légumes
  • 240 gde polenta bramata
  • 600 gde haricots verts
  • sel
  • 3gousses d'ail
  • 3 csde beurre
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde thym
  • 6 csde mascarpone
  • 3 csde yogourt nature
  • 30 gde cresson
  • 1,6 lde bouillon de légumes
  • 320 gde polenta bramata
  • 800 gde haricots verts
  • sel
  • 4gousses d'ail
  • 4 csde beurre
  • poivre
  • 1 bouquetde thym
  • 8 csde mascarpone
  • 4 csde yogourt nature
  • 40 gde cresson
  • 2 lde bouillon de légumes
  • 400 gde polenta bramata
  • 1 kgde haricots verts
  • sel
  • 5gousses d'ail
  • 5 csde beurre
  • poivre
  • 1¼ de  bouquetde thym
  • 10 csde mascarpone
  • 5 csde yogourt nature
  • 50 gde cresson
  • 2,4 lde bouillon de légumes
  • 480 gde polenta bramata
  • 1,2 kgde haricots verts
  • sel
  • 6gousses d'ail
  • 6 csde beurre
  • poivre
  • 1½ bouquetde thym
  • 12 csde mascarpone
  • 6 csde yogourt nature
  • 60 gde cresson
Kilocalories
290 kcal
1 200 kj
Protéines
7 g
10,2 %
Lipides
11 g
36 %
Glucides
37 g
53,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 25-30 minutes
Total:
45 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Amener le bouillon à ébullition. Y verser la polenta en pluie et la faire mijoter 25-30 min à feu doux et à couvert. Entre-temps, cuire les haricots env. 5 min dans de l’eau salée en les gardant bien croquants, puis les égoutter. Hacher l'ail et le faire suer dans le beurre. Ajouter les haricots, les faire revenir 2 min puis les relever de sel et de poivre. Hacher la moitié du thym. Mélanger le mascarpone, le yogourt et le thym haché, saler et poivrer. Dresser la polenta avec les haricots et le mascarpone. Parsemer du reste de thym et de cresson.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-verts-avec-mascarpone-aux-herbes-et-polenta
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon la saison, recourir à des haricots surgelés. Les cuire 3-4 min dans l'eau salée et poursuivre la recette tel que mentionné.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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