Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Haricots verts avec mascarpone aux herbes et polenta

Haricots verts avec mascarpone aux herbes et polenta

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 12 g, glucides 36 g, 290 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un plat végétarien comme on les aime, plein de saveurs! Haricots verts, polenta à gros grains, mascarpone, un peu d’ail, des fines herbes, régal en bouche.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 40 g de polenta bramata
  • 100 g de haricots verts
  • sel
  • ½ gousse d'ail
  • ½ cs de beurre
  • poivre
  • 0,125 bouquet de thym
  • 1 cs de mascarpone
  • ½ cs de yogourt nature
  • 5 g de cresson
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 80 g de polenta bramata
  • 200 g de haricots verts
  • sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de beurre
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 2 cs de mascarpone
  • 1 cs de yogourt nature
  • 10 g de cresson
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 160 g de polenta bramata
  • 400 g de haricots verts
  • sel
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs de beurre
  • poivre
  • ½ bouquet de thym
  • 4 cs de mascarpone
  • 2 cs de yogourt nature
  • 20 g de cresson
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 240 g de polenta bramata
  • 600 g de haricots verts
  • sel
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cs de beurre
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de thym
  • 6 cs de mascarpone
  • 3 cs de yogourt nature
  • 30 g de cresson
  • 1,6 l de bouillon de légumes
  • 320 g de polenta bramata
  • 800 g de haricots verts
  • sel
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cs de beurre
  • poivre
  • 1 bouquet de thym
  • 8 cs de mascarpone
  • 4 cs de yogourt nature
  • 40 g de cresson
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 400 g de polenta bramata
  • 1 kg de haricots verts
  • sel
  • 5 gousses d'ail
  • 5 cs de beurre
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de thym
  • 10 cs de mascarpone
  • 5 cs de yogourt nature
  • 50 g de cresson
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 480 g de polenta bramata
  • 1,2 kg de haricots verts
  • sel
  • 6 gousses d'ail
  • 6 cs de beurre
  • poivre
  • 1½ bouquet de thym
  • 12 cs de mascarpone
  • 6 cs de yogourt nature
  • 60 g de cresson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 25-30 minutes
Total:
45 min.
  1. Amener le bouillon à ébullition. Y verser la polenta en pluie et la faire mijoter 25-30 min à feu doux et à couvert. Entre-temps, cuire les haricots au moins 10 min dans de l’eau salée en les gardant bien croquants, puis les égoutter. Hacher l'ail et le faire suer dans le beurre. Ajouter les haricots, les faire revenir 2 min puis les relever de sel et de poivre. Hacher la moitié du thym. Mélanger le mascarpone, le yogourt et le thym haché, saler et poivrer. Dresser la polenta avec les haricots et le mascarpone. Parsemer du reste de thym et de cresson.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-verts-avec-mascarpone-aux-herbes-et-polenta
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon la saison, recourir à des haricots surgelés.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer