Haricots verts avec mascarpone aux herbes et polenta
Un plat végétarien comme on les aime, plein de saveurs! Haricots verts, polenta à gros grains, mascarpone, un peu d’ail, des fines herbes, régal en bouche.
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 dlde bouillon de légumes
- 40 gde polenta bramata
- 100 gde haricots verts
- sel
- ½gousse d'ail
- ½ csde beurre
- poivre
- 0,125 bouquetde thym
- 1 csde mascarpone
- ½ csde yogourt nature
- 5 gde cresson
- 4 dlde bouillon de légumes
- 80 gde polenta bramata
- 200 gde haricots verts
- sel
- 1gousse d'ail
- 1 csde beurre
- poivre
- ¼ de bouquetde thym
- 2 csde mascarpone
- 1 csde yogourt nature
- 10 gde cresson
- 8 dlde bouillon de légumes
- 160 gde polenta bramata
- 400 gde haricots verts
- sel
- 2gousses d'ail
- 2 csde beurre
- poivre
- ½ bouquetde thym
- 4 csde mascarpone
- 2 csde yogourt nature
- 20 gde cresson
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 240 gde polenta bramata
- 600 gde haricots verts
- sel
- 3gousses d'ail
- 3 csde beurre
- poivre
- ¾ de bouquetde thym
- 6 csde mascarpone
- 3 csde yogourt nature
- 30 gde cresson
- 1,6 lde bouillon de légumes
- 320 gde polenta bramata
- 800 gde haricots verts
- sel
- 4gousses d'ail
- 4 csde beurre
- poivre
- 1 bouquetde thym
- 8 csde mascarpone
- 4 csde yogourt nature
- 40 gde cresson
- 2 lde bouillon de légumes
- 400 gde polenta bramata
- 1 kgde haricots verts
- sel
- 5gousses d'ail
- 5 csde beurre
- poivre
- 1¼ de bouquetde thym
- 10 csde mascarpone
- 5 csde yogourt nature
- 50 gde cresson
- 2,4 lde bouillon de légumes
- 480 gde polenta bramata
- 1,2 kgde haricots verts
- sel
- 6gousses d'ail
- 6 csde beurre
- poivre
- 1½ bouquetde thym
- 12 csde mascarpone
- 6 csde yogourt nature
- 60 gde cresson
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 7 g
- 10,2 %
- Lipides
- 11 g
- 36 %
- Glucides
- 37 g
- 53,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 25-30 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Amener le bouillon à ébullition. Y verser la polenta en pluie et la faire mijoter 25-30 min à feu doux et à couvert. Entre-temps, cuire les haricots env. 5 min dans de l’eau salée en les gardant bien croquants, puis les égoutter. Hacher l'ail et le faire suer dans le beurre. Ajouter les haricots, les faire revenir 2 min puis les relever de sel et de poivre. Hacher la moitié du thym. Mélanger le mascarpone, le yogourt et le thym haché, saler et poivrer. Dresser la polenta avec les haricots et le mascarpone. Parsemer du reste de thym et de cresson.
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