Patates douces avec haricots, betteraves rouges et fromage frais
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 patates douces d'env. 200 g
- 75 g de haricots
- sel
- ½ betterave rouge crue d'env. 150 g
- 20 g de noix de cajou
- ½ botte de ciboulette
- ½ gousse d'ail
- ½ pot de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 70 g de formaggini ticinesi
- 4 patates douces d'env. 200 g
- 150 g de haricots
- sel
- 1 betterave rouge crue d'env. 150 g
- 40 g de noix de cajou
- 1 botte de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 1 pot de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 140 g de formaggini ticinesi
- 8 patates douces d'env. 200 g
- 300 g de haricots
- sel
- 2 betteraves rouges crues d'env. 150 g
- 80 g de noix de cajou
- 2 bottes de ciboulette
- 2 gousses d'ail
- 2 pots de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 280 g de formaggini ticinesi
- 12 patates douces d'env. 200 g
- 450 g de haricots
- sel
- 3 betteraves rouges crues d'env. 150 g
- 120 g de noix de cajou
- 3 bottes de ciboulette
- 3 gousses d'ail
- 3 pots de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 420 g de formaggini ticinesi
- 16 patates douces d'env. 200 g
- 600 g de haricots
- sel
- 4 betteraves rouges crues d'env. 150 g
- 160 g de noix de cajou
- 4 bottes de ciboulette
- 4 gousses d'ail
- 4 pots de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 560 g de formaggini ticinesi
- 20 patates douces d'env. 200 g
- 750 g de haricots
- sel
- 5 betteraves rouges crues d'env. 150 g
- 200 g de noix de cajou
- 5 bottes de ciboulette
- 5 gousses d'ail
- 5 pots de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 700 g de formaggini ticinesi
- 24 patates douces d'env. 200 g
- 900 g de haricots
- sel
- 6 betteraves rouges crues d'env. 150 g
- 240 g de noix de cajou
- 6 bottes de ciboulette
- 6 gousses d'ail
- 6 pots de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 840 g de formaggini ticinesi
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les patates sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire env. 25 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parer les haricots et les cuire au moins 10 min dans de l'eau salée. Détailler la betterave en fines lanières. Hacher grossièrement les noix de cajou. Ciseler la ciboulette, émincer l'ail, les mélanger avec la demi-crème puis relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les patates douces du four, les inciser et les farcir de haricots, de lanières de betterave et de noix de cajou. Répartir les formaggini par-dessus et servir avec la sauce à l'ail et à la ciboulette.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
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