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Patates douces avec haricots, betteraves rouges et fromage frais
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 patates douces d'env. 200 g
- 75 g de haricots
- sel
- ½ betterave rouge crue d'env. 150 g
- 20 g de noix de cajou
- ½ botte de ciboulette
- ½ gousse d'ail
- ½ pot de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 70 g de formaggini ticinesi
- 4 patates douces d'env. 200 g
- 150 g de haricots
- sel
- 1 betterave rouge crue d'env. 150 g
- 40 g de noix de cajou
- 1 botte de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 1 pot de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 140 g de formaggini ticinesi
- 8 patates douces d'env. 200 g
- 300 g de haricots
- sel
- 2 betteraves rouges crues d'env. 150 g
- 80 g de noix de cajou
- 2 bottes de ciboulette
- 2 gousses d'ail
- 2 pots de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 280 g de formaggini ticinesi
- 12 patates douces d'env. 200 g
- 450 g de haricots
- sel
- 3 betteraves rouges crues d'env. 150 g
- 120 g de noix de cajou
- 3 bottes de ciboulette
- 3 gousses d'ail
- 3 pots de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 420 g de formaggini ticinesi
- 16 patates douces d'env. 200 g
- 600 g de haricots
- sel
- 4 betteraves rouges crues d'env. 150 g
- 160 g de noix de cajou
- 4 bottes de ciboulette
- 4 gousses d'ail
- 4 pots de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 560 g de formaggini ticinesi
- 20 patates douces d'env. 200 g
- 750 g de haricots
- sel
- 5 betteraves rouges crues d'env. 150 g
- 200 g de noix de cajou
- 5 bottes de ciboulette
- 5 gousses d'ail
- 5 pots de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 700 g de formaggini ticinesi
- 24 patates douces d'env. 200 g
- 900 g de haricots
- sel
- 6 betteraves rouges crues d'env. 150 g
- 240 g de noix de cajou
- 6 bottes de ciboulette
- 6 gousses d'ail
- 6 pots de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 840 g de formaggini ticinesi
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les patates sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire env. 25 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parer les haricots et les cuire au moins 10 min dans de l'eau salée en veillant à les garder croquants. Détailler la betterave en fines lanières. Hacher grossièrement les noix de cajou. Ciseler la ciboulette, émincer l'ail, les mélanger avec la demi-crème puis relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les patates douces du four, les inciser et les farcir de haricots, de lanières de betterave et de noix de cajou. Répartir les formaggini par-dessus et servir avec la sauce à l'ail et à la ciboulette.
Presque au bout
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