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Patate dolci con fagiolini, barbabietole e formaggio fresco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 75 g di fagiolini
- sale
- ½ barbabietola cruda di ca. 150 g
- 20 g di noci d’acagiù
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ spicchio d’aglio
- ½ vasetto di panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 70 g di formaggini freschi
- 4 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 150 g di fagiolini
- sale
- 1 barbabietola cruda di ca. 150 g
- 40 g di noci d’acagiù
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 spicchio d’aglio
- 1 vasetto di panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 140 g di formaggini freschi
- 8 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 300 g di fagiolini
- sale
- 2 barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
- 80 g di noci d’acagiù
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 spicchi d’aglio
- 2 vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 280 g di formaggini freschi
- 12 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 450 g di fagiolini
- sale
- 3 barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
- 120 g di noci d’acagiù
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 3 spicchi d’aglio
- 3 vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 420 g di formaggini freschi
- 16 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 600 g di fagiolini
- sale
- 4 barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
- 160 g di noci d’acagiù
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 4 spicchi d’aglio
- 4 vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 560 g di formaggini freschi
- 20 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 750 g di fagiolini
- sale
- 5 barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
- 200 g di noci d’acagiù
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 5 spicchi d’aglio
- 5 vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 700 g di formaggini freschi
- 24 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 900 g di fagiolini
- sale
- 6 barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
- 240 g di noci d’acagiù
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- 6 spicchi d’aglio
- 6 vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 840 g di formaggini freschi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Mettete le patate dolci in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mondate i fagiolini e lessateli in acqua salata per almeno 10 minuti. Scolateli ancora croccanti. Tagliate la barbabietola a striscioline fini. Tritate grossolanamente le noci di acagiù. Tritate l'erba cipollina e l'aglio e mescolate il trito con la panna acidula. Condite con sale e pepe
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete le patate dal forno e incidetele più volte con un coltello. Farcitele con i fagiolini, la barbabietola e le noci di acagiù. Distribuite i formaggini sulle patate e servite con la panna all'erba cipollina.
Ci sei quasi!
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