Patate dolci con fagiolini, barbabietole e formaggio fresco
Le patate dolci sono una miniera di sostanze nutritive. Ripiene di fagiolini, barbabietole, noci di acagiù e formaggini diventano un piatto ricco e gustoso.
- senza glutine
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 75 gdi fagiolini
- sale
- ½barbabietola cruda di ca. 150 g
- 20 gdi noci d’acagiù
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½spicchio d’aglio
- ½ vasettodi panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 70 gdi formaggini freschi
- 4patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 150 gdi fagiolini
- sale
- 1barbabietola cruda di ca. 150 g
- 40 gdi noci d’acagiù
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1spicchio d’aglio
- 1 vasettodi panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 140 gdi formaggini freschi
- 8patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 300 gdi fagiolini
- sale
- 2barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
- 80 gdi noci d’acagiù
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2spicchi d’aglio
- 2 vasettidi panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 280 gdi formaggini freschi
- 12patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 450 gdi fagiolini
- sale
- 3barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
- 120 gdi noci d’acagiù
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3spicchi d’aglio
- 3 vasettidi panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 420 gdi formaggini freschi
- 16patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 600 gdi fagiolini
- sale
- 4barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
- 160 gdi noci d’acagiù
- 4 mazzettid’erba cipollina
- 4spicchi d’aglio
- 4 vasettidi panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 560 gdi formaggini freschi
- 20patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 750 gdi fagiolini
- sale
- 5barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
- 200 gdi noci d’acagiù
- 5 mazzettid’erba cipollina
- 5spicchi d’aglio
- 5 vasettidi panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 700 gdi formaggini freschi
- 24patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 900 gdi fagiolini
- sale
- 6barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
- 240 gdi noci d’acagiù
- 6 mazzettid’erba cipollina
- 6spicchi d’aglio
- 6 vasettidi panna acidula semigrassa da 180 g
- pepe
- 840 gdi formaggini freschi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 960 kcal
- 4.000 kj
- Proteine
- 28 g
- 11,9 %
- Grassi
- 41 g
- 39 %
- Carboidrati
- 116 g
- 49,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Mettete le patate dolci in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mondate i fagiolini e lessateli in acqua salata. Scolateli ancora croccanti. Tagliate la barbabietola a striscioline fini. Tritate grossolanamente le noci di acagiù. Tritate l'erba cipollina e l'aglio e mescolate il trito con la panna acidula. Condite con sale e pepe
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete le patate dal forno e incidetele più volte con un coltello. Farcitele con i fagiolini, la barbabietola e le noci di acagiù. Distribuite i formaggini sulle patate e servite con la panna all'erba cipollina.
Ci sei quasi!
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