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Patate dolci con fagiolini, barbabietole e formaggio fresco

Patate dolci con fagiolini, barbabietole e formaggio fresco

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 40 g, carboidrati 116 g, 950 kcal
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Le patate dolci sono una miniera di sostanze nutritive. Ripiene di fagiolini, barbabietole, noci di acagiù e formaggini diventano un piatto ricco e gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 75 g di fagiolini
  • sale
  • ½ barbabietola cruda di ca. 150 g
  • 20 g di noci d’acagiù
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ vasetto di panna acidula semigrassa da 180 g
  • pepe
  • 70 g di formaggini freschi
  • 4 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 150 g di fagiolini
  • sale
  • 1 barbabietola cruda di ca. 150 g
  • 40 g di noci d’acagiù
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 vasetto di panna acidula semigrassa da 180 g
  • pepe
  • 140 g di formaggini freschi
  • 8 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 300 g di fagiolini
  • sale
  • 2 barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
  • 80 g di noci d’acagiù
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
  • pepe
  • 280 g di formaggini freschi
  • 12 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 450 g di fagiolini
  • sale
  • 3 barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
  • 120 g di noci d’acagiù
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
  • pepe
  • 420 g di formaggini freschi
  • 16 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 600 g di fagiolini
  • sale
  • 4 barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
  • 160 g di noci d’acagiù
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
  • pepe
  • 560 g di formaggini freschi
  • 20 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 750 g di fagiolini
  • sale
  • 5 barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
  • 200 g di noci d’acagiù
  • 5 mazzetti d’erba cipollina
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
  • pepe
  • 700 g di formaggini freschi
  • 24 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 900 g di fagiolini
  • sale
  • 6 barbabietole crude di ca. 150 g ciascuna
  • 240 g di noci d’acagiù
  • 6 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
  • pepe
  • 840 g di formaggini freschi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Mettete le patate dolci in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mondate i fagiolini e lessateli in acqua salata. Scolateli ancora croccanti. Tagliate la barbabietola a striscioline fini. Tritate grossolanamente le noci di acagiù. Tritate l'erba cipollina e l'aglio e mescolate il trito con la panna acidula. Condite con sale e pepe

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estraete le patate dal forno e incidetele più volte con un coltello. Farcitele con i fagiolini, la barbabietola e le noci di acagiù. Distribuite i formaggini sulle patate e servite con la panna all'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-dolci-con-fagiolini-barbabietole-e-formaggio-fresco
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