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Fagioli freschi su quinoa alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 80 g di quinoa rossa
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 200 g di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- ¼ di cipolla rossa
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio d’aceto alle erbe
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- 25 g di pecorino
- 160 g di quinoa rossa
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 400 g di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- ½ cipolla rossa
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 50 g di pecorino
- 320 g di quinoa rossa
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- 2 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 800 g di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- 1 cipolla rossa
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 100 g di pecorino
- 480 g di quinoa rossa
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- 3 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 1,2 kg di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- 1½ cipolle rosse
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 150 g di pecorino
- 640 g di quinoa rossa
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- 4 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 1,6 kg di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- 2 cipolle rosse
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 200 g di pecorino
- 800 g di quinoa rossa
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- 5 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 2 kg di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- 2½ cipolle rosse
- 1,5 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 250 g di pecorino
- 960 g di quinoa rossa
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- 6 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 2,4 kg di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- 3 cipolle rosse
- 1,8 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 300 g di pecorino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Lessate la quinoa in abbondante acqua per 10 minuti e scolatela. Tritate finemente le erbe e incorporatele alla quinoa calda con il burro. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, lessate i fagioli nei baccelli in acqua salata per almeno 10 minuti, scolateli ancora croccanti e lasciateli sgocciolare. Sminuzzate la cipolla e mescolatela con l'olio, l'aceto e la senape.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite i fagioli sulla quinoa e condite il tutto con la salsa alla cipolla. Guarnite con scaglie di pecorino e servite la pietanza calda o fredda.
Ci sei quasi!
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