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Fagioli freschi su quinoa alle erbe

Fagioli freschi su quinoa alle erbe

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 32 g, carboidrati 68 g, 690 kcal
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Questo piatto vegetariano subito pronto è ottimo sia caldo, sia freddo. Il pecorino aggiunge quella nota particolare alla quinoa arricchita di fagioli rossi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di quinoa rossa
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
  • ½ cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 200 g di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
  • ¼ di cipolla rossa
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto alle erbe
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • 25 g di pecorino
  • 200 g di quinoa rossa
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 400 g di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
  • ½ cipolla rossa
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 50 g di pecorino
  • 400 g di quinoa rossa
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
  • 2 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 800 g di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
  • 1 cipolla rossa
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 100 g di pecorino
  • 600 g di quinoa rossa
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
  • 3 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
  • cipolle rosse
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 150 g di pecorino
  • 800 g di quinoa rossa
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
  • 4 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kg di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
  • 2 cipolle rosse
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 200 g di pecorino
  • 1 kg di quinoa rossa
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
  • 5 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
  • cipolle rosse
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 250 g di pecorino
  • 1,2 kg di quinoa rossa
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
  • 6 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg di fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
  • 3 cipolle rosse
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 300 g di pecorino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Lessate la quinoa in abbondante acqua per 10 minuti e scolatela. Tritate finemente le erbe e incorporatele alla quinoa calda con il burro. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, lessate i fagioli nei baccelli in acqua salata, scolateli ancora croccanti e lasciateli sgocciolare. Sminuzzate la cipolla e mescolatela con l'olio, l'aceto e la senape.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite i fagioli sulla quinoa e condite il tutto con la salsa alla cipolla. Guarnite con scaglie di pecorino e servite la pietanza calda o fredda.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagioli-freschi-su-quinoa-alle-erbe
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