Fagioli freschi su quinoa alle erbe
Questo piatto vegetariano subito pronto è ottimo sia caldo, sia freddo. Il pecorino aggiunge quella nota particolare alla quinoa arricchita di fagioli rossi.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi quinoa rossa
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 200 gdi fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- ¼ dicipolla rossa
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ¾ di cucchiaiod’aceto alle erbe
- ¼ di cucchiaiodi senape granulosa
- 25 gdi pecorino
- 200 gdi quinoa rossa
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 400 gdi fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- ½cipolla rossa
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 50 gdi pecorino
- 400 gdi quinoa rossa
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 800 gdi fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- 1cipolla rossa
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 100 gdi pecorino
- 600 gdi quinoa rossa
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- 1½cipolle rosse
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 150 gdi pecorino
- 800 gdi quinoa rossa
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 1,6 kgdi fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- 2cipolle rosse
- 1,2 dld’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 200 gdi pecorino
- 1 kgdi quinoa rossa
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- 5 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 2 kgdi fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- 2½cipolle rosse
- 1,5 dld’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 250 gdi pecorino
- 1,2 kgdi quinoa rossa
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo, santoreggia
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi fagioli freschi nel baccello, ad es. di fagioli rossi o Borlotti
- 3cipolle rosse
- 1,8 dld’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto alle erbe
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 300 gdi pecorino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 26 g
- 15,5 %
- Grassi
- 33 g
- 44,1 %
- Carboidrati
- 68 g
- 40,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Lessate la quinoa in abbondante acqua per 10 minuti e scolatela. Tritate finemente le erbe e incorporatele alla quinoa calda con il burro. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, lessate i fagioli nei baccelli in acqua salata, scolateli ancora croccanti e lasciateli sgocciolare. Sminuzzate la cipolla e mescolatela con l'olio, l'aceto e la senape.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite i fagioli sulla quinoa e condite il tutto con la salsa alla cipolla. Guarnite con scaglie di pecorino e servite la pietanza calda o fredda.
Ci sei quasi!
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